Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как снять зеркала заднего вида, не снимая пластик ?

Автор Andreichenko, 09 ноября 2010, 12:17:14

« назад - далее »

AndreichenkoАвтор темы

Всем добрый день.

Дело вот в чем, неделю назад у меня сняли стекла боковых зеркал(когда покупал машину на стеклах сделал гравировку, в виде номера паспорта). Вобщем целую неделю катался искал машину с моими зеркалами и буквально вчера нашел. Хочу поехать ночью и быстро снять их. Как это можно быстро и без шума все сделать?

AndreichenkoАвтор темы

Забыл указать кузов W202

Отредактировано Andreichenko (2010-11-09 12:20:13)

Вениаминыч

ЦитироватьAndreichenko написал(а):

Хочу поехать ночью и быстро снять их

Зачем тебе криминал? Если сможешь доказать, вызывай ментов ...и все. А зеркала не снимешь пока не снимешь пластик!

LMI

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Зачем тебе криминал? Если сможешь доказать, вызывай ментов ...и все. А зеркала не снимешь пока не снимешь пластик!

+ пиццот

AndreichenkoАвтор темы

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Если бы ты знал как у нас полиция работает, поступил бы как я. Если никак не снять, то каким же макаром у меня их сняли не трогая пластик ?

RUS53

+79524858928

RUS53

Можно тупо вытянуть на себя сорвав крепление шпильки но это черевато тем что заломаешь.

+79524858928

AndreichenkoАвтор темы

ЦитироватьRUS53 написал(а):

Можно тупо вытянуть на себя сорвав крепление шпильки но это черевато тем что заломаешь.

Но если у меня их сняли не снимая пластика и поставили на другую машину, значит как то это делается. Я конечно же могу поехать и выбить их ногами, но я не идиот и так жестоко не хочу наказывать человека.

Almay

без повреждений можно снять только повернув стекляшку в крайнее нижнее положение ,чтобы подобраться к пружинке-защелке, т.е.  джойстиком из салона...

каким же макаром у меня их сняли не трогая пластик ?

опыт видать богатый  :mad:

Отредактировано Almay (2010-11-09 12:33:35)

Вениаминыч

каким же макаром у меня их сняли не трогая пластик ?

Пластик снимали полюбому, просто наместо поставили. У меня мозги движка свистнули, и даже воду не пролили из  полного бачка омывайки, во как надо работать! А если менты плохо работают, вызови хозяина , пусть ответит откуда у него твои зеркала.

сли бы ты знал как у нас полиция работает

А может так получится, что в твоем случае сработают нормально, глупо отвечать за воровство своих вещей.

Edgar

Снимай вместе с накладками а заодно и мафон прихвати. :rofl:
А если серьёзно, то подойди к хозюку и вежливо попроси снять и вернуть зеркала.

AndreichenkoАвтор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

без повреждений можно снять только повернув стекляшку в крайнее нижнее положение ,чтобы подобраться к пружинке-защелке, т.е.  джойстиком из салона...

А руками зеркала можно опустить в крайнее нижнее положение ?
Если да, тогда я понимаю сверху идет скобка которую нужно будет отогнуть на верх и зеркало отподет ?

Отредактировано Andreichenko (2010-11-09 13:12:38)

Almay

или отгибай стекляшку вниз , пока до пружинки не доберешься...

как у нас полиция работает

думал хоть у вас с этим "но проблем"

AndreichenkoАвтор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

думал хоть у вас с этим "но проблем"

Да с ними говорить вобще бесполезно, еще тебя сделают виноватым. Они любят помогать только эстонцам, а я русский и гражданства у меня их талапонского нет. :D

Almay

так жестоко не хочу наказывать человека

че за сентименты? :ведь идет речь о "человеке", который купил ворованную деталь, и не мог не знать об этом!!!
(я бы все-таки полисменам наябидничал.....)

Отредактировано Almay (2010-11-09 12:51:46)