Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вода в салоне

Автор Павел054, 03 июня 2009, 08:20:39

« назад - далее »

Agrotis

в Москве я такое помню один раз было... у меня тогда ещё 99-ая была, так на ней я ехал под мостом под Новым Арбатом и воды было выше фар!!!

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

AZAROV

Я сёдня чуть 518-ю быдломашину не затопил ...  :rofl: Смотрю чёто туманки не горят ... с них тупо течёт вода .  :rofl:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dimon39

А кстати седня все почистил, воду отчерпал, снял все передние  коврики и обшивку положил просыхать а с задними не так все просто... походу придется на выходные отложить...

AZAROV

Кондоматен комунален службен.  :mad:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Ant0n

ЦитироватьDimon39 написал(а):

Привет земляк))
сам то не утонул сегодня?

Привет! Я пока в отпуске, так что утром дома был. А после обеда поехал нормально все было.

AZAROV

После обеда уже воды было чуток совсем .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Harisson

други, а откуда вода может быть в правом глубоком кармане багажника?
после дождя хорошего сантиметра 3 высотой лужа, наверное литра 2... я офигел, у меня там барахло всякое было, всё раскисло...
пожалуйста дайте наводку что смотреть?
может из сливного отверсия где лючок бензобака?

Gurza

Harisson там за обшивкой продувка багажника смотри там, и может поргнил слив в этом кармане. сними обшивку и посмотри

Harisson

натекало из неплотностей крепления задних фар, у меня они неродные, более нарядные и яркие китайские ))... снял, почитил, просиликонил всё в фарном блоке и на прокладку пожирейнанес, поставил  на место, в багажнике сухо...

Лукас

вода из салона - высасывается из коворов, покрытия убирается ... пылесосом!
я обыкновенным...
тока мусор из мешка убрать..
потом иногда этот пылесос перебрать=смазать

Ильяс

Цитата: Игорь от 04 июня 2009, 08:25:51
<p>Павел054
<a href="https://w202club.su/viewtopic.php?id=317" rel="nofollow" target="_blank">Снятие и разборка стеклоочистителя (фотоотчет)</a>
посмотри, тут сфоткан процесс разбора всей этой панели. Может что не так поставил?</p>
Вы не могли бы подсказать вин код пластикового лотка который под лобовым стеклом находится. Мне нужна нижняя его часть. Она у меня дырявая и вода в салон течет. w202 1999г

Kolganoff

и мне скажите номер заглушки пола сзади круглая такая должна быть... ща смотрю весь пол мокрый заглушки нету(