Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

поддомкратники

Автор Gurza, 25 сентября 2008, 00:11:12

« назад - далее »

Timon80

Антон190
Вот точно такие я и брал :)))

Medvedev

Цитироватьkosx написал(а):

Что посоветуете?

Сварщика грамотного искать.

P.S. Когда менял колеса прикол случился. Стронул все болты заднего колеса, вывесил машину, выкрутил один болт полностью и тут фигак машина резко сантиметров на 5 вниз. Мысленно попрощался с порогом, быстрее пневматичекого гайковерта вкрутил выкрученный болт, подтянул остальные и метнулся к домкрату. И тут уже выдохнул, оказалось что просто домкрат ушел в землю)))

Revz

Цитироватьkosx написал(а):

Поменял резину на шипы и правый поддомкратник "ушел" вверх, теперь заглушка не подходит...
Даже не знаю что спрашивать... Что посоветуете?

а я не смог поменять, порог вместе с поддамкратником прогнуло ((. В итоги поехал к сваршику он вырезал всю эту гниль, усилил отверстие поддамкратника уголками все приварил. Получилось отлично даже и не заменишь, что там было вырезано 1/3 порога.

Dima_MB

Сколько стоят эти резинки в пороги? У нас на разборке просят по 300р за штуку,это нормально?

Антон190

за 150 ру мне привезли под  заказ, в наличии 250-300 ру

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

kosx

ЦитироватьMedvedev написал(а):

оказалось что просто домкрат ушел в землю)))

зато как приятно было, что не порог :glasses:

ЦитироватьRevz написал(а):

В итоги поехал к сваршику он вырезал всю эту гниль, усилил отверстие поддамкратника уголками все приварил.

Фото не делал? А жаль.. И сколько отдал за ремонт? :question:

Strel34

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

A 001 997 95 86

У меня вообще одна в переди слева-от сюда вопрос: там всё 4 такие?