Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не открывается люк бензобака

Автор Feuer, 20 октября 2008, 20:31:33

« назад - далее »

sdmlcom

Цитата: Nikitos-ekb от 09 августа 2013, 06:41:15
Подниму тему. Может ли из за этой трубки быть подсос воздуха в двигатель? или на эту систему стоит отдельный компрессор?
нет, подсоса быть не может ЦЗ отдельная система от двигателя.

Nikitos-ekb

Цитата: sdmlcom от 09 августа 2013, 07:05:22нет, подсоса быть не может ЦЗ отдельная система от двигателя.
ок, спасибо

Темур Максудов

Здравствуйте коллеги. У меня схожя проблема как у автора темы. Вот фото (машина 94г.в).

Я понял по сообщению, от:
Цитата: ALEXEY от 21 октября 2008, 22:34:57
<p>На прошедших выходных только что занимался тоже этим замком:
Что нужно делать, у меня к вам уточняющий вопрос, если вы посмотрите на мое фото, то паралон закрывающий компрессор упирается прямо в механизм закрытия. Может ли он мешать, и блокировать открытие люка?
Заранее спасибо за ответ.

cenij

Конечно может, красный шток имеет ход(не кидайтесь камнями, сделав замеры вместо 4-5 см вышло целых 2 см)  вот и сами думайте! Отодвиньте компрессор  и проверьте в чем проблема то!

Темур Максудов

Цитата: cenij от 05 ноября 2017, 14:22:11
Конечно может, красный шток имеет ход 4-5 см вот и сами думайте! Отодвиньте компрессор  и проверьте в чем проблема то!
Спасибо за ответ, я незнал размер его хода. Сегодня проверю, и отпишусь.

Темур Максудов

Цитата: cenij от 05 ноября 2017, 14:22:11
Конечно может, красный шток имеет ход(не кидайтесь камнями, сделав замеры вместо 4-5 см вышло целых 2 см)  вот и сами думайте! Отодвиньте компрессор  и проверьте в чем проблема то!
Спасибо за размеры, сегодня подколхозил. Теперь все открывается, причина почему к огранечителю приклеили пластиковую крышку от чего-то там, так и не разгодал.
Сейчас все отлично работает, и открывается.