Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Колхозные подогревы

Автор Kipl, 29 сентября 2008, 06:21:24

« назад - далее »

Arif

ЦитироватьAsus007 написал(а):

Но говорят вредно, когда разогреешь заднюю часть тела плюс репродуктивные элементы тела выйдешь на мороз с машины и застудил почки или еще хуже свое хозяйство.

Действительно вредно, только скорее не из-за того что можно застудить, а из-за того что повышенная температура в целом вредна для репродуктивных органов.

Dmitry

Ну если перейти к медицине, то когда садишись на холодное сиденье в тонких брюках, то для тех самых органов это тоже вредно, и как раз от этого их можно и застудить. А что касается повышенной температуры, то этой проблемы я не вижу, т.к. никто же не заставляет вас греть сиденья как сковородку. Нагрелось, чтобы не холодно было и можно выключать или на малую мощность. А на автомобилях с кожей я вообще не представляю как без подогрева ездить.
P.S. Кстати мне кажется что летом в жару все греется гораздо больше )))

Gurza

на олдмерине выкладывался отчет о вживлении попогреев от емели но на родные кнопки.

AZAROV

Господа одинаково вредно как с утра зимой отморозить _____ , так и перегреть а потом выскочить на мороз. ИМХО купить грелки типо WACEO , или б/у оригинал + всю обвязку к ним. Ставицо всё за вечер. Проверено.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Gurza

ANDREY 60

Цитироватьgurza написал(а):

gurza C43 AMG

Жень! А у меня кожанный салон.и без подогрева. не в курск мне такое подойдет?

Gurza

были бы у меня разборки под рукой я бы и родной поставил.ANDREY 60 думаю да, у меня тоже кожа(будет) начинаю задумываться над этим дивайсом, а кнопки емели можно вывести на пластиковые накладки  сидений сбоку дабы не портить родное дерево. плюс можно взать с акума через блок доп предохранителей вывести в родном коробе в бороду а от туда к сидушкам. стоит комплект 2700 на два сидения или майку с подогревом что дешевле и проще.

ANDREY 60

были бы у меня разборки под рукой

да жалко же! а куда свои девать? у меня белый кожанный салон!

Gurza

ЦитироватьANDREY 60 написал(а):

да жалко же! а куда свои девать? у меня белый кожанный салон!

в смысле чего жалко? нужен только сам попогрей, реле и кнопки + деревяха с дырками это если родной, если емелю то колхозить, не успею до зимы куплю себе майки)))))

KiplАвтор темы

Эх.. ну буду колхозить, потом выложу как все получилось...

Gurza

Kipl ты какой колхозить будешь?

KiplАвтор темы

Kipl ты какой колхозить будешь?

Ну буду ставить емелю ук2, пока просто так а с кнопками посмотрим, может найду оригинал...

KiplАвтор темы

Поставил я попогрей себе емеля ук2...Что надо мне помимо кнопок оригинальных чтобы подключить все?где какое?

Gurza

ЦитироватьKipl написал(а):

Что надо мне помимо кнопок оригинальных чтобы подключить все?где какое?

поставил в смысле работает или просто поставил и попу не греет))))))) надо в штатные подключалки вывести или кидать провод от аккумулятора через доп блок предохранителей вести в родном коробе, что под порогом, к бороде, а оттуда к сидениям такой долгий путь чтоб провода под ногами не торчали.

KiplАвтор темы

Всмысле поставил все грееет все работает)))Тока вот незадача, кнопки аццкие.. доделаю выложу ...