Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Колхозные подогревы

Автор Kipl, 29 сентября 2008, 06:21:24

« назад - далее »

KiplАвтор темы

Вот задумалсо..зима скоро, а сидушки в машинке без попогреев(((ставить оригинал дорого,разборов у нас в омске  нету чтобы купить б/у, вопрос: Ставил ли кто нибудь себе Незаводской подогрев сидений и если ставил то кто какой? Желательно марку попогрея и фотки как смотритсо...

KiplАвтор темы

Что никто что ли себе не ставил?

Skash

Мне кажется проще купить попогрей Емеля и класть его на зиму, а весной снимать. И дешево и сердито:)

Dmitry

Я так сделал: купил себе подогрев Емеля встраиваемый в сиденьем, однако чтобы седенье не резать, купил чехлы и под чехлы упрятал подогрев. Очень хорошая вещь, зимой вообще класс, но я даже сейчас иногда включаю. Единственная проблема с кнопками включения, выключения. По уму надо купить родные кнопки и проинтегрировать их в деревяшку. Но я тогдда кнопок че-то не нашел, поэтому временно вывел кнопки подогрева в бардачок.......это "временно" длится уже 5 лет....:)

KiplАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

По уму надо купить родные кнопки и проинтегрировать их в деревяшку.

Дык вот и меня смущают емелевские кнопки.. уж больно оне большие... а вообще интересно знать мона к родным кнопкам подключить емелю?...что то чильно я сомневаюсь в этом...

Отредактировано Kipl (2008-09-29 11:33:39)

Skash

Если напрямую по мощности не получится, можно поставить релюшку:)

KiplАвтор темы

Т.е по идее можно это сделать?А если изначально не было подгревов вообще...это что полностью менять деревяшку центральную?(чтобы было с кнопками под подогрев)

KiplАвтор темы

Что у всех остальных заводские стоят или незадумывался никто об этом?

Рубенс

Я задумывался. На днях расспрошу своих сервисменов с мерсовской СТОшки, я точно знаю, что они делали подогрев как раз на 202ой. но колхозить что-то левое они ох как не любят ))

KiplАвтор темы

ЦитироватьРубенс написал(а):

Я задумывался. На днях расспрошу своих сервисменов с мерсовской СТОшки, я точно знаю, что они делали подогрев как раз на 202ой. но колхозить что-то левое они ох как не любят ))

спраси плиз а то могет мне легше к вам прихать поставить!

ProХвост

ЦитироватьKipl написал(а):

Т.е по идее можно это сделать?А если изначально не было подгревов вообще...это что полностью менять деревяшку центральную?(чтобы было с кнопками под подогрев)

Зачем, просто выпилить ещё одно отверстие под кнопку попогрея. http://mercedes-benz.forumactif.com/w202-f18/tuto-montage-de-retros-de-w210-avec-repetiteurs-sur-w202-t5739.htm" rel="nofollow" target="_blank">Как здесь на зеркала.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

KiplАвтор темы

ЦитироватьProХвост написал(а):

Зачем, просто выпилить ещё одно отверстие под кнопку попогрея.

Так по моему кнопки подогрева ибут блоком вместе со всеми остальными кнопками, нет? Я то говорю про родные кномки, или я не понимать что то?

ProХвост

там каждая кнопка отдельно идёт.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

AZAROV

Надо 2 кнопки , проводка и реле ... Можно всё снять с любого M.B 90-х ... 202  210 208 170 ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Asus007

ЦитироватьKipl написал(а):

это что полностью менять деревяшку центральную?

Правильно люди говорят покупаешь кнопку и выпиливаешь в свою деревяху. подключаешь и все. У меня кстати ваще  китайская накидка на седенье. греет хорошо. Но говорят вредно, когда разогреешь заднюю часть тела плюс репродуктивные элементы тела выйдешь на мороз с машины и застудил почки или еще хуже свое хозяйство. Будьте аккуратнее.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.