Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто нибудь колхозил пружину дверцы багажника?

Автор Gizel, 11 октября 2010, 20:40:24

« назад - далее »

GizelАвтор темы

собственно говоря ехал а она бац и обломилась. в магазине вообще не нашли такую запчасть, правда назывался магазин  "ИНОМАРКИ" ((:   . а мож ТАЗовская пружина какая подойдет? никто не сталкивался?

Pentagon

а сломалась именно пружина, или ушко, в которое оно крепится? у меня обломилось именно ушко крепления багажника! причём это вроде болезни, тут было у многих. Купил на разборке полностью новую зч за копейку

Freethinker

ЦитироватьИлюша написал(а):

Купил на разборке полностью новую зч за копейку

А разве ушки не монолит с крышкой багажника?

GizelАвтор темы

ЦитироватьИлюша написал(а):

а сломалась именно пружина, или ушко, в которое оно крепится?

обломилась не сами завитки а продольная часть ее со стороны головы машины. сама то пружина живая. я думал приварить - сварщики сказали Х*Р, она расплавиться.

GizelАвтор темы

Medvedev
ПИПЕЕЕЕЦ, за галимую пружинку 700 РЭ, я в шоке!
а есть не оригинал?

Pentagon

Freethinker
нет не монолит, на разборке взял за 300р

perunov31

Gizel та купи похожую пружину да и все! От любого Ваза... У меня в гараже похожая лежит, чуть подколхозить самое оно...

Serg

а мне на разборке подарили пружину, сказали много их у них   и не кто не спрашивает

Отредактировано Serg (2010-10-12 11:44:55)

GizelАвтор темы

ЦитироватьSerg написал(а):

а мне на разборке подарили пружину, сказали много их у них   и не кто не спрашивает

везет вам - городу убитых мерседесов. у нас понятие "мерседес на разборке" вообще отсутствует в словарном запасе (:

Цитироватьperunov31 написал(а):

Gizel та купи похожую пружину да и все! От любого Ваза... У меня в гараже похожая лежит, чуть подколхозить самое оно...

у меня тут трабла. остаток пружины есть а место ее крепления найти я не смог. в выходные попробую разобрать всю обшивку видимо завалилась куда то. я бы подобрал. но форма уха мне неизвествна пока. как иначе крепить.

Антон190

обычно  отрывается  ухо на дуге багажника....у  тебя  редкий  случай

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

GizelАвтор темы

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

у  тебя  редкий  случай

что то мне легче не стало. но обломилась именно пружина. причем без физического воздействия, просто на ходу.

Serg

ЦитироватьGizel написал(а):

физического воздействия, просто на ходу

у меня тоже пружина сама лопнула

Северянин.

ЦитироватьGizel написал(а):

ПИПЕЕЕЕЦ, за галимую пружинку 700 РЭ, я в шоке!

поройте по экзисту все предложения я себе заказал за 260 рублей

GizelАвтор темы

Цитироватьperunov31 написал(а):

можешь подробнее. что за пружина и что именно колхозил?

ЦитироватьСеверянин. написал(а):

поройте по экзисту все предложения я себе заказал за 260 рублей

у меня нет дайлаповский. можешь номерок и производителя?