Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как открыть капот на W202?

Автор Антон 777, 11 марта 2011, 21:59:29

« назад - далее »

Антон 777Автор темы

Проблема такая. Решил проверить масло в двигателе, дернул за ручку открывания капота, и о ужас, ручка полностью выдвинулась  o.O
Походу порвался тросик, либо соскочил с замка капота!

Вопрос: как открыть капот? Помогите кто знает!

Дёма

Там как-то снизу можно к тросику подлезть. Сними защиту пластиковую снизу, может и увидишь.

Антон 777Автор темы

Да я уже дергал за тросик, через отгибание капота слева, не помогает! Походу тросик уже сам по себе живет!

yura767

набери в поиске! там как то через поворотник можно

Антон 777Автор темы

Тоже снимал, дергал за тросик, не получается!  (((

Дёма

Сейчас разговаривал с кузовщиком по вашей проблеме.
Сказал, что гиморно это. Если сами не можете, то на СТО к спецам. Там как-то снизу до замка тянуться надо.

Антон 777Автор темы

Мне тоже сказали, что может даже в капоте над замком кусок вырезать придется!  :confused:

Дёма

Ну это крайности! Можно ведь дотянуться до замка. Зачем резать?

Антон 777Автор темы

Я сегодня и так и сяк, ну ни как не подобраться  :dontknow:

Викинг

ЦитироватьДёма написал(а):

Можно ведь дотянуться до замка.

Как? Радиатор снять?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Yevgeniy

ЦитироватьВикинг написал(а):

Как? Радиатор снять?

Алло! Я уже котоырй раз вижу что ты пишешь бред!!! Может уже закончишь поучать людей, если ты сам не грамотный!? Пойди yна улицу, открой капот и посмотри где находится у тебя радиатор и где замок! И если я не прав то сфотографируй и выложи, покажи всеМ что ты прав.
У тебя в профиле напсиано - Омо мне: Специалист по интернет-маркетингу. Работаю в сети с 2001 года и заставляю сайты приносить прибыль их владельцам :)
Вот и занимайся интернет маркетингом!!!
Замок стоит перед радиатором и если "снять" гриль то можно открыть легко.

Отредактировано Yevgeniy (2011-03-14 02:19:20)

AZAROV

Снять радиатор с закрытым капотом это конечно круто.  :cool:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Дёма

А как этот гриль снять то? Лучше к кузовщикам заехать, те ведь знают, как туда подлезть снизу.

Викинг

Антон 777, придумал я. Один вариант есть мало затратный, если тросик точно отвалился от замка. Распиливай аккуратно решетку болгаркой посредине и будет доступ к замку, поставишь зато себе потом авангард :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Nemetzz

Ломаешь левую часть решетки и открываешь 
ну если не хочешь ломать тогда длиную отвертку и вперед