Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

личинка водительской двери, HELP!

Автор James_190, 05 июня 2011, 22:04:19

« назад - далее »

шатун 230

Я прошу прощения за свое слабоумие )))))
Кручу тот винт который по цифрой 1 , под уплотнителем он

увеличить

Отредактировано шатун 230 (2011-08-04 14:05:36)

шатун 230

Он только даёт то что ручка становивится как бы не до закрытой .  В этом положении дверь снаружи открывается . А если его прокрутить до положения что бы ручка встала до конца до дверь снаруди не открывается . На фото видно . Вот такая проблема

увеличить

James_190Автор темы

Цитироватьшатун 230 написал(а):

Я прошу прощения за свое слабоумие )))))
Кручу тот винт который по цифрой 1 , под уплотнителем он

Это не тот винт, отогни уплотнитель и увидишь еще один шестигранник, который направлен в сторону ручки, под цифрой 1 шестигранник регулировки ручки и направлен он вперед по движению.
2 и 3 это торкс болты снятия замка пока тебе они не нужны.

James_190Автор темы

кстати если после малярки, с большой долей вероятности тебе просто не одели ручку на скобу открывания.
Сначала откручиваешь шестигранник, который держит личинку, вытаскиваешь личинку на себя, далее ручку сдвигаешь к задней двери и вынимаешь. Внутри где была личинка увидишь подобие крючка который дергаешь на себя и замок открывается (это функция ручки).

шатун 230

Завтра попробую , дождь льёт как из ведра
Регулировочный винт что регулирует ?

James_190Автор темы

Регулировочный винт что регулирует ?

как я понял - положение задней части ручки к личинке.

шатун 230

Разобрался я наконец то с замком !!!! Вчера разобрал всё в пух и прах . Проблема была в перекосившемся регулировочном винте . Разболтался он видимо от времени . Если кому интересно , он подтягивается , но только пришлось срезать болгаркой пластмассовый кожух . После того как подтянули работает как часы

James_190Автор темы

но только пришлось срезать болгаркой пластмассовый кожух

так он я его и так вытаскивал, а потом на место ставил, правда пришлось извращаться...