Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка брызговиков

Автор Dmitry, 25 марта 2008, 11:03:36

« назад - далее »

kuncik

Цитата: Виктор Андреевич от 17 декабря 2013, 10:56:04Если честно я не могу понять почему у вас возникли проблемы с креплением верхней скобы. Одевается она много легче чем та - которая с пластмассой. Может нужно было начать сверху и затем крепить низ? Я делал именно в такой последовательности.
Я хочу попробывать сначала скобу на крыло одеть и потом брызговик,т.к. если одеть скобу на брызговик и одеть его на крыло  у меня не получается.

Almay

kuncik,  плотно приложи брызговик к крылу и вставь скобу  (чтобы было удобнее - сними колесо

Виктор Андреевич

Цитата: kuncik от 17 декабря 2013, 22:48:40
Цитата: Виктор Андреевич от 17 декабря 2013, 10:56:04Если честно я не могу понять почему у вас возникли проблемы с креплением верхней скобы. Одевается она много легче чем та - которая с пластмассой. Может нужно было начать сверху и затем крепить низ? Я делал именно в такой последовательности.
Я хочу попробывать сначала скобу на крыло одеть и потом брызговик,т.к. если одеть скобу на брызговик и одеть его на крыло  у меня не получается.
Сомневаюсь что таким образом у вас получиться.

JekaVlasov

Цитата: Almay от 18 декабря 2013, 00:54:38плотно приложи брызговик к крылу и вставь скобу  (чтобы было удобнее - сними колесо

а еще помаж каким небудь "вазелином" - и  все влезя  :good:
Старый...но ценный!

kuncik

Almay, Виктор Андреевич, JekaVlasov,
Спасибо,всем плюсанул.
На выходных буду ставить.

Ukibayeff

Кто разбирается в брызговиках, нашёл объявление по продаже брызговиков, наверняка Китай. По фото кто-нибудь сможет сказать подойдут ли они и как их крепить?))

WDB2020801F741606

Delphin

Ukibayeff, номер напишите, должно быть крепление специальное..
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Almay

Цитата: Ukibayeff от 16 мая 2016, 16:40:51нашёл объявление по продаже брызговиков
это оригинал...но на ДОрестайл

Ukibayeff

Almay, разница в установке существенная?
WDB2020801F741606

XCA52

Да,похоже на дорест. С креплением не подскажу но на доресте правый или левый идёт с метал.планкой крепления.
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Pavel0861

Цитата: Ukibayeff от 16 мая 2016, 18:03:42разница в установке существенная?

Разницы в способе установки нет. Но у брызговиков рест и дорест разная форма, как и у бамперов, поэтому будут щели. Лучше уж без брызговиков, чем так.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!