Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка брызговиков

Автор Dmitry, 25 марта 2008, 11:03:36

« назад - далее »

Almay

Для Васьки

ЦитироватьShreder написал(а):

сильно изношены сайлен блоки в подвеске и просевшие чашки пружин

5см это мало  , иначе как у Shrederа стойки наружу вылезут

Васька

по подвеске недавно менял верхние рычаги, сайленты нижних и шаровые. с чашками все ок. надо будет в след. воскресенье у других посмотреть! :) а то что-то не понятно!

Arif

ЦитироватьВаська написал(а):

у меня классик, а 5 см - это до брызговика

Вот смотри, если у тебя на Классике ~ 5 см. до земли, то у меня на Спорте должно быть 2 см. (5-3).
У меня вроде не меньше 5 см.

ProХвост

Стояли у меня спереди какие-то левые брызговики Мерседес явно китайского пр-ва, оторвались зимой 2006 при заезде задом в гараж. Дело в том, что у меня порог на въезде в гараж сантиметров 10. Об потере этого позора я абсолютно не сожалею, сам бы наверное со временем оторвал. Но вот от покупки оригинальных, меня останавливает та же проблема с порогом. Думаю и их свернет.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Васька

что-то стало интересно - пошел померил: до брызговика от земли - 8см, еще столько же от брызговика до порога! 16см просвета - вроде неплохо! или нет?!  :confused:

DmitryАвтор темы

до брызговика от земли - 8см, еще столько же от брызговика до порога! 16см просвета - вроде неплохо! или нет?!

Да так и должно быть. У Цешки дорожный просвет 165 мм по защитой  должен быть. А пороги уж точно не ниже.

Sky

купил себе оригиналы за 1300р на перед,еще пока не поставил(((а то надоело что грязь из под колеса летит на кузов и угол порога песок уже отшлифовал до пластмассы.На зад ставить не хочу т.к вид портится очень

Васька

хм, тогда почему я цепляю?! аморты дохлые? или просто мягкие, т.к. это классик?

Almay

надо будет в след. воскресенье у других посмотреть

спец сегодня померил: от брызговика до земли 11см  (перед)

Васька

значит у меня подсела! а может компрессор тянет машину к земле?! ))

Shreder

у меня где-то 6.5см до земли на пердних, это на Esprit... вполне хатает на такие вещи как леж.полицейский, всякие там выступы, пороги, ямы на дорогах - брзговики проходят к ним вплотную но не цепляют, как будто специально подгадано!))

UnLiMiT

вчера дружище мне говорит почему не поставишь себе брызговики... прочитал тут по теме ... решил ставить не буду. вид портит да к тому же в гараже у меня тож порог высоковат... лежаки кочки выбоинки.. + в москве по пробкам оно и не пачкается:)

sgs

А дайте ссылку на фото с брызговиками у кого есть. И еще я гдето читал, что задний брызговик защищает банку глушителя.

odino4ka

ЦитироватьAlmay написал(а):

спец сегодня померил: от брызговика до земли 11см  (перед)

:huh: фигассе!!! У мена от порога до земли стока не будет наверное... На сервисах некоторых мучаются (по мелочи заезжаешь) - лапу подъемника под перед подсунуть не могут... Я теперь уже смотрю: если "заездного" подемника нет, то в другой еду...

а может компрессор тянет машину к земле?! ))

Точняк компрессор тянет!  :D  Тяжелый зараза!!!

odino4ka

Цитироватьsgs написал(а):

А дайте ссылку на фото с брызговиками у кого есть. И еще я гдето читал, что задний брызговик защищает банку глушителя.

у меня задние стоят, тока не особо видно, ракурс плоховат... но можт чего разглядишь полезного :-)
https://w202club.su/viewtopic.php?id=2248" rel="nofollow" target="_blank">А вот и мой антомобиль! :-)