Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подкрыльник левый перед.

Автор Patrick, 10 декабря 2011, 00:38:26

« назад - далее »

PatrickАвтор темы

Мужики подскажите пожалуйста номерок подкрыльника левого переднего котрый на бампер ложится ...WDB2020201A387898 очень надо ... туманку заливает грязью ....

Almay

ну если очень, то  A 202 698 19 30

Gurza

на будущее https://w202club.su/viewtopic.php?id=22713" rel="nofollow" target="_blank">номера передних локеров

PatrickАвтор темы

Парни огромное вам человеческое спасибо

RYP

Главное Florimex не бери - дешевое польское какашко, пластик жутко хрупкий, до весны если хватит то хорошо..

PatrickАвтор темы

возьму родной , я поставил себе задачу г.... больше не ставить )

Gurza

ЦитироватьPatrick написал(а):

возьму родной , я поставил себе задачу г.... больше не ставить )

осталось взять за правило пользоватся поиском

alex-ssa

можно и Van Venzel, дешевле оригинала в 2 раза

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

kvn39

Цитата: alex-ssa от 11 декабря 2011, 20:34:11Van Venzel
как он по качеству? а то я взял один качество пластика откровенное гуано, сказали немецкий, при этом написано сделано в тайване - лал-авто жжет...сдал назад дырки под вентиляцию даже не было.

eraiser

Цитата: Patrick от 10 декабря 2011, 00:38:26туманку заливает грязью ....

а что за туманка ? ( обвес AMG ) ?
Занимаюсь запчастями для а/м

kvn39

Заказал на existe подкрылок передний левый Mercedes A 202 698 19 30 пришло все вовремя, а значит доставка работает и надо отдать должное транспортникам.
После чего установил на место все подошло по размерам и креплениям, даже номер заводской присутствовал. Подкрылок идет без трубы поэтому пришлось переставлять старую, но благо она не разбивается совсем.