Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

прицел на капот - с какой моделью совместим?

Автор advokat, 12 апреля 2011, 10:23:16

« назад - далее »

Pentagon

Олег2
можно смело брать турцию по 400-500р, у меня она обычно дольше 6мес не стоит, кто-нить да сломает

sledge hammer

оригинал 1000р но делают его там же - в турции :)

PAV

ЦитироватьИлюша написал(а):

можно смело брать турцию по 400-500р, у меня она обычно дольше 6мес не стоит, кто-нить да сломает

Где такие цены находите?
Был на двух Маршалах, хорошая копия в почти оригинальной коробке стоит 600р.

Мерседес это диагноз!

Извозчик

ЦитироватьPAV написал(а):

Где такие цены находите?Был на двух Маршалах, хорошая копия в почти оригинальной коробке стоит 600р.

Сорри,на Маршалловых островах? :)

Олег2

В Москве съемная с основанием на капот неоригинал 600р (Эмираты). Оригинал будет стоить 1300, не съемный. Вот и думаю. Первую можно легко снять, как мне, так и хулиганам. Вторую могут просто сломать. Что же выбрать. Заглушку не хочу.

Может кто из Москвичей может купить для меня и передать корешу моему, он сейчас в Москве до пятницы вечера, ст.м.СОКОЛ.

The best or nothing!

PAV

Опять сломали во дворе, руки оторвать и в заднее место запихать.

Поехал на Маршал, купил съёмный! за 600р.

Мерседес это диагноз!

progvova66

извиняюсь, вопрос не совсем по теме. У моего Мерсика прицел не сломан - он просто очень плохо выглядит - бледный и какой-то облезлый. Менять его на новый вообще уже более двух тыров сейчас стоит. Нельзя ли его как-то в домашних условиях "отреставрировать"? И ещё. Из какого материала он сделан? Люди, у которых, он был сломан, на стыке видно было из чего он сделан? Возможно сплав алюминия?
- Какой русский не любит быстрой езды?
- Тот, которому мигают встречные машины.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

progvova66

снял эмблему, слегка полирнул и обнаружил, что она сделана не из алюминиевого сплава, а из... медного! Да, двадцатилетний "прицел" покрылся раковинками, которые я сегодня снял тонкой шлифовкой. Там, внутри, он жёлто-красный. Попробую метод электролиза, в сети много рецептов...

san81

([_:_\==|==/_:_])

Вениаминыч

Цитата: progvova66 от 04 апреля 2015, 20:32:13Попробую метод электролиза, в сети много рецептов.
А не проще новый купить и наслаждаться видом?

Эфиоп

Цитата: progvova66 от 04 апреля 2015, 20:32:13Попробую метод электролиза, в сети много рецептов...
И правда можно ведь его золотым сделать
Нигга пати)))
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

san81

Цитата: Эфиоп от 04 апреля 2015, 20:53:34можно ведь его золотым сделать
ага, тогда точно с капотом унесут, подумают и правда золотой  :hihi:
([_:_\==|==/_:_])

progvova66

Цитата: Эфиоп от 04 апреля 2015, 20:53:34
Цитата: progvova66 от 04 апреля 2015, 20:32:13Попробую метод электролиза, в сети много рецептов...
И правда можно ведь его золотым сделать
Нигга пати)))
класс!!! Так хочу! Как раз под цвет машины! Кто скажет, какую жидкость использовать для электролиза? Столько всего уже пересмотрел, а ничего конкретного. Почему не куплю новый? Да баловство это всё. На безопасность не влияет. У меня сейчас режим строгой экономии. А что-то делать надо с прицелом, ибо он совсем не красивый стал после зимы... Если честно, то жалко мне большие деньги отдавать за пустяк. За резину, за свечи, за масло, за фильтры, за колодки, за всё, от чего зависит безопасность не жалко, а за новый "прицел", извините... Не говорите, что я не люблю свою машину, очень люблю. Часто мою его только сам, причём, с удовольствием, как следует. Обслуживаю его регулярно и своевременно. А на новую эмблему жалко, если эта не сломана, а только внешний вид "подкачал"...

Вениаминыч

Цитата: progvova66 от 04 апреля 2015, 21:07:32Если честно, то жалко мне большие деньги отдавать за пустяк.
Тогда вот :hihi: