Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Локеры локеры и еще раз локеры

Автор Альберт942, 24 декабря 2011, 14:58:44

« назад - далее »

Gurza

неоригинальные коды указаны в факе, аналог есть только для рестайла что собственно пофиг встает одинаково и пластик г, но за 500 рублей считаю - нормально

vaha

Я себе ставил Van Vizel , мне понравились, зима наледи без проблем абсолютно! Цена по 460 руб за штуку.

mckey-v

номера не подскажете локеров, оригинал и не только?

Андрей 161

Цитата: vaha от 06 августа 2012, 10:31:50
Я себе ставил Van Vizel , мне понравились, зима наледи без проблем абсолютно! Цена по 460 руб за штуку.
Себе такие же поставил год назад. Качество хорошее, пластик мягкий, на морозе не дубеет. Брал в экзисте.

Gurza

silver11

Так номера кто нибудь скинет?

Gurza

silver11,  внимательно и вдумчиво читаем тему, особенно последние сообщения, если находим ссылки кликаем и переходим. доходчиво?

Gurza

Цитата: mckey-v от 04 августа 2012, 12:52:13Скажите что за локеры полкар? где купить можно и цену узнать? 

Цитата: 942 от 04 августа 2012, 13:05:16+1 что за тема!!!!!!!!?
полкар изготавливает подкрылки, локер и подкрылок вроде разные вещи)) неоригинальный локер есть только на рестаил и только ванвизель

TrueBiker

Поднял машину на подъемнике и обратил внимание, что у переднего бампера перед передним колесом стоит пластиковая то ли защита, то ли подкрылок. Держится на соплях. Но он стоит только у правого колеса, у левого такого нет. Хотя отверстия для крепления оного имеются. Может она просто осталась на дороге у предыдущего владельца? Хз.

У меня вопрос: как это называется? Должна ли стоять она слева тоже? И где можно ее приобрести в Москве?
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

tropogan

Цитата: Woorhees от 15 сентября 2012, 11:56:24
Поднял машину на подъемнике и обратил внимание, что у переднего бампера перед передним колесом стоит пластиковая то ли защита, то ли подкрылок. Держится на соплях. Но он стоит только у правого колеса, у левого такого нет. Хотя отверстия для крепления оного имеются. Может она просто осталась на дороге у предыдущего владельца? Хз.

У меня вопрос: как это называется? Должна ли стоять она слева тоже? И где можно ее приобрести в Москве?

с обоих сторон закрывает бампер и подкапотное пространство от грязи.
8 (928)-701-12-39

TrueBiker

Ясно, значит потеряна она. Буду заказывать.
И еще, сколько креплений у этой накладки?

TrueBiker

Все, поставил. Теперь не хватает защиты картера. У кого стоит и какая?

Gurza

железная. производитель хз :hihi: можешь найти оригинал в пластике(железная редкость)

AvAlAl

Питерская защита - Шериф. У меня наша местная, Украинская - Кольчуга. Металл. Оригинал - пластик, пойдет только для города. Если часто на бровки заезжаешь то лучше Шериф.