Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Локеры локеры и еще раз локеры

Автор Альберт942, 24 декабря 2011, 14:58:44

« назад - далее »

Альберт942Автор темы

всем привет!!еду вчера домой, вчером шел дождь проезжая по знакомой улице заехав в знакомую лужу бац и провалился !!!!!!!!! :'(  оказыается после ремонтных работ и после дождя траншея просела и невидя этого из-за лужи распрощался с недавно купленным локером 3-м по счету все оригиналы и г*вно редкостное !!!!!! вот решил создать давно избитую тему  а  в ней и  пару вопросов задать всем владельцам 202-х.
1.можно ли ставить железные локеры на место родных?
2.есть ли они в продаже ?

Freethinker

1.Я свои, ради интереса, армировал металлической лентой...Посмотрим как зиму переживут...
2.Про металлические локеры не слышал...

Альберт942Автор темы

прошлым летом разбил правый в наличии не было и ждать надо месяц ! на это млад-й брат говорит давай я тебе из желез сделаю на что я расмеялся :D  ,но через пару часов локер был готов из оцинкованной жести  коряво ,но похож дабы не обидеть труд братишки решил поставить подошел 1 в 1 пока стоит и выдержал вчерашний тест драйв ,вот думаю может и еще один замутить ?

Альберт942Автор темы

ЦитироватьFreethinker написал(а):

.Я свои, ради интереса, армировал металлической лентой...Посмотрим как зиму переживут...

интересный вариант хотел бы посмотреть на это  :writing:

Freethinker

Цитировать942 написал(а):

интересный вариант хотел бы посмотреть на это

Фоток не сделал, к сожалению..Процедура проста..Купил перфорированную металлическую ленту, примерно полтора сантиметра шириной, подобрал вытяжные заклепки по дырочкам ленты..А потом произвольно , изнутри локера, приклепал ленту по всей поверхности, по типу паутины,пересекая ее как попало)))

Zhelob

Ребят, вы как так ездите?? Как на джипах по бездорожью ей богу)) Понимаю что тема избитая, но стандартного клиренса даже эсприта вполне достаточно, чтобы ездить спокойно в пределах города и немного пригорода. Я лично ещё ни разу нигде не задел днищемили выхлопом, не говоря оже о таких глобальных моментах, как оторвать локер.

Zhelob

Цитировать942 написал(а):

из желез сделаю

Видать следующими на очереди будут силовые бампера с лебёдками и 33 колёса с резкой арок, а ещё экспедиционный багажник с туманками от БТРа)))))))

Игорь

ЦитироватьZhelob написал(а):

Ребят, вы как так ездите?? Как на джипах по бездорожью ей богу)) Понимаю что тема избитая, но стандартного клиренса даже эсприта вполне достаточно, чтобы ездить спокойно в пределах города и немного пригорода. Я лично ещё ни разу нигде не задел днищемили выхлопом, не говоря оже о таких глобальных моментах, как оторвать локер.

ну в данном случае человек в яму угодил - а в яму или в люк можно попасть и в центре города

Альберт942Автор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

ну в данном случае человек в яму угодил - а в яму или в люк можно попасть и в центре города

запросто!!!!!!!!!

Видать следующими на очереди будут силовые бампера с лебёдками и 33 колёса с резкой арок, а ещё экспедиционный багажник с туманками от БТРа)))))))

а что тема :D спасибо за идеею старик!!!!!!!! :cool:
а если серьезно машина на спорт подвеске у меня цепляет все чуть высокий леж.поц.и все, а локер на наших машинах очень слабый и платить каждый раз 1500 руб. надоело!!!!!!!!

пределах города и немного пригорода

ох великие кавказкие дороги!!!!!!! :cool:

S600

Экспериментально взял полкаровские. Дешево. При постановке 15 мин е-и на каждый и прорезать дырки под охлаждение тормоза при необходимости. Но по теме лучше ориджина, хотя и на те не жаловался но в дальней дороге унесло встречным ветром с интервало 10 мин на скорости 210кмч. Полкар теперь попробывал и скажу что не в обиде на них. Тем более при их цене. И к томуже пластиу такой что при помощи фена и рук можно и попрогибать если где нужно чуть форму изменить. Например под нестандартные калёса.

mckey-v

Скажите что за локеры полкар? где купить можно и цену узнать?  :gogi:

Альберт942Автор темы

Цитата: mckey-v от 04 августа 2012, 12:52:13
Скажите что за локеры полкар? где купить можно и цену узнать?  :gogi:
+1 что за тема!!!!!!!!???????

Go7a

Позавчера первый раз поменял локер за 6 лет(авто в семье уже 6-ой год)и то не по моей вине,сосед случайно въехал в угол бампера,бампер и все остальное в порядке а вот локер потрескалься  :de:

mckey-v

ответьте пожалуйста, где неоригинальные локеры купить (заказать) можно?

5oclock

производитель СПб, Колпино
http://www.plastikp.ru/
см. вкладку "Клиентам" там телефоны указаны, звони узнавай