Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Крепление запаски: ответная часть

Автор LDC, 09 января 2012, 18:12:13

« назад - далее »

Almay

Цитата: Andy63 от 21 марта 2014, 00:02:05. Сам такого разнообразно/великолепия на W202 никогда не видел.
и не увидишь... эти фото не с 202го

.

Цитата: Almay от 21 марта 2014, 00:39:46не с 202го
А с какого? Я, когда наткнулся, тоже заподозрил, что не с нашего. :rus_alkan: Но багажнички - то, конечно, хороши! (пардон за флуд, я, все - таки, по большей части про болт)  :)

.

Добрый день!

Вчера, наконец, дошли руки до утановки этого болта, хотя прислали мне его уже давно.
Хочу выразить благодарность всем, кто откликнулся, и особенно Саше Алмею. В посте №7 он абсолютно точно показал на фото, как этот болт надо вставлять. И, кроме того, действительно я сначала показал рисунок с другим болтом - у наших ответная часть как раз такая, как показал на фото Саша.
В общем - то, казалось бы мелочь, но, если не знать как правильно и какой стороной вставлять этот болт, то его можно легко сломать, а информации об этом особо нигде нет. Поэтому, информация с фотографией как правильно вставлять, которую предоставил Саша не только правильная, но и очень ценная, за что ему от меня плюс и огромное спасибо. :bz:
Ну а защелкнулось легко и, главное, намертво. Выглядит вот так. Сразу прошу прощения за некоторую ржавчину. С ней буду глобально бороться уже следующим летом.