Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Оторвалось крепление нижнего переднего левого рычага к кузову сзади...

Автор Shall, 29 июля 2011, 18:33:18

« назад - далее »

ShallАвтор темы

Переднее колесо начало тереть подкрылок при повороте налево. Сначала думал подкрылок отошел, но затем начал замечать, что машина не идет как влитая при 100 км/ч на трассе - возникли подозрения. В вот на тебе. Сейчас при парковке поворачивал направо и услышал характерный хрум... Вышел - смотрю колесо вроде ещё дальше назад сместилось. Встал на коленки, заглянул под машину а там...

Заднее крепление нижнего переднего левого рычага оторвалось от лонжерона и рычаг встал криво :(
Уже позвонил жестянщику - тот сказал, что приварит всё, что угодно и усё будет ок. Но вот меня теперь терзают смутные сомненья по поводу прочности такой сварки.
вот такая вот беда
никто не сталкивался?
Насколько я понимаю, что даже если на скорости она отвалилась бы - пофиг, т.к. рычаг тупо упирается тогда в днище, т.к. что думаю даже если в последствии отвалится это не криминал.
Есть у кого ободряющие или удручающие мысли по этому поводу?

Ярослав

отдавай сварщику- пусть варит.

хотя поломку такую встречаю первый раз - удивил!

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Andreich

Последнее время 202-кузов меня удивляет, то сам рычаг нижний  ломается, то переднее крепление (аж жуть берет). До этого ничего подобного не слышал. Варить конечно и укреплять площадку в месте сварки.

TCooper

ЦитироватьShall написал(а):

Но вот меня теперь терзают смутные сомненья по поводу прочности такой сварки.

Если хорошо проварить и защитить, все будет нормально. У меня в машине следы такого ремонта, только с левой стороны, после удара о бордюр предыдущим владельцем. Геометрия в норме, все ок.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Арсений Александрович

у одного товарища на спорте 1998г.в. была такая история, у него по правой стороне крепления сгнили:), как это не странно..., Вари однозначно, сварщика хорошего и флаг в руки....

Игорь

у одного нашего нижний передний рычаг пополам
при этом ямок не ловил
так и осталось недоразумением - чего это поломался

INStructor

у меня после удара о бордюр зимой вырвало этой самое крепление. Приварили, поставили новые СБ и до сих пор полет нормальный, правда колесо до сих пор смещено ближе к водителю.

dolbymono

я менял весь нижний рычаг,после удара на яме..в псковской глуши..
8 тыщ эвакуировать..ждал 3 часа....потом ехал еще столько же
было весело..

PRO100челл

Оп такая же беда сегодня на трясучке заметил что прогнил ларанжерон в месте где крепиться рычаг и колесо загуляло...Буду пробовать варить и усилять ...Солёные дороги всему виной!:)

RUS53

ЦитироватьINStructor написал(а):

у меня после удара о бордюр зимой вырвало этой самое крепление. Приварили, поставили новые СБ и до сих пор полет нормальный, правда колесо до сих пор смещено ближе к водителю.

Вправо не тянет?

+79524858928

tsepi4

ЦитироватьPRO100челл написал(а):

Буду пробовать варить и усилять ...Солёные дороги всему виной!

ничего там варить и усиливать не надо! надо по точкам отсверливать и отрезать это чашку и вваривать хорошую родную!!! ппотом всё герметиком замазать и забыть!

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp