Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Передняя фара сильно потеет

Автор korew55, 31 декабря 2011, 21:29:33

« назад - далее »

korew55Автор темы

Здравствуйте) мож кто сталкивался, сильно потеет передняя фара, капли висят прям.

Freethinker

Если корпус не треснут, то поменяй резинку уплотнительную между стеклом и корпусом фары...Можно герметиком для подстраховки помазать...

korew55Автор темы

Маша и медведь

А у меня левый поворотник так же потеет.Но сам пока ничего не делал.Говорят он проветриваемый???

WDB2020851F815623,универсал,193 л/с.АКПП,элеганс,1998 г.
т.89286665860

CherT

Если родной то да, если тайвань какая то не факт. Сними и посмотри там все просто :)

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы и цифры
MB Star Diagnosis - милости просим.
W205 C250 14г. Exclusive WDD2050451R000275 
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

Zhelob

ЦитироватьFreethinker написал(а):

Если корпус не треснут, то поменяй резинку уплотнительную между стеклом и корпусом фары...Можно герметиком для подстраховки помазать...

попробуй так, если не поможет кинь пару пакетиков силиката(который к коробках с новой обувью лежит) я так лично и сделал, положив их внутрь фары, хоть и поставил новые уплотнители и стёкла фар а также все зажимы стёкол, предварительно почистив вентиляцию фары) Посмотрим как будет. Думаю при всех процедурах этих проблемы не будет)

korew55Автор темы

ЦитироватьZhelob написал(а):

попробуй так, если не поможет кинь пару пакетиков силиката(который к коробках с новой обувью лежит) я так лично и сделал, положив их внутрь фары, хоть и поставил новые уплотнители и стёкла фар а также все зажимы стёкол, предварительно почистив вентиляцию фары) Посмотрим как будет. Думаю при всех процедурах этих проблемы не будет)

Спасибо за совет.) Я в теме "своими руками" написал, вообщем герметиком силиконом сделал, щас гуд.