Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не открывается замок багажника.

Автор kostikof, 09 февраля 2011, 12:32:55

« назад - далее »

kostikofАвтор темы

Всем здравствуйте.Утром открыл багажник,взял щетку,почистил снег,положил обратно,закрыл-и все.Теперь не открывается.Пробовал закрывать-открывать с брелка,механическим ключом-тоже самое.Подскажите,пожалуйста,что делать.В багажник можно залезть из салона(заднее кресло не защелкивается).

TAMERJlAN

kostikof
между подголовниками есть аптечка - сними ее. увидишь вакуумный шланг - дунь в него с насоса и багажник откроется.
как откроешь - посмотри концевик, который отвечает за включение - выключение света в багажнике - он, скорее всего, подвисает, сними его почисти контакты и смажь, чтобы в дальнейшем больше не возникало такой проблемы.

Отредактировано TAMERJlAN (2011-02-09 12:52:32)

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

kostikofАвтор темы

Попробую,спасибо.Кстати свет в багажнике в последнее время через раз горел.Приходилось концевик шевелить.

Yevgeniy

Марина

Капец меня постигло тоже самое....   :'(
вчера хотела открыть а он не открывается. до этого всё работало исправно. а щас не из салоне не с "рыбки" даже железкой перестал открываться.
Вставляю он внутри как  будто что то не дает повернуться. а иногда просто прокручивается полностью против часовой стрелки как будто там замка нету вообще.и вообще такое ощущение что он просто заперт. компрессор гудит только на открытие\закрытие дверей и подголовники опускает а када нажимаю открыть багажник просто тишина . через аптечку залезть не смогла потому что "умельцы" прикрутили к ней деревяшку а на деревяшку усилок.что делать то???
в личинку вылила тонну вэдэшки и размораживатель замков целый флакончик и никакого резултьтата

Maugly

я вот вчера машину помыл, а вечером тоже багажник не смог открыть. может примерз? он у меня с болванки ключа не открывается, только нажатием кнопки на крышке багажника, ну и соответственно с центрального замка. там лежит передний пассажирский коврик (стелил для перевозки обогревателя) и две канистры омывайки. теперь блин пассажира вперед не посадить из-за отсутствия коврика и омывайку не долить-придется снова покупать(( попробую в подземный гараж загнать на время, может, проблема уйдет...

Fallen Religion

После мойки тоже не хотел открываться) нажимаешь на замок он внутрь провалился и не вылезает кнопка ( залили ведешки, ключем чуть покрутил понажимал подастовал кнопку ) и открылось  :canthearyou:

Марина

а если снять карту двери и там в трубку дунуть насосом???  или обязательно надо за подголовником???

Марина

Arman

Марин как вариант попробуй во время того как нажимаешь кнопку открытия багажника с брелка надавить на крышку, может где то заклинило его...

Марина

ЦитироватьArman написал(а):

Марин как вариант попробуй во время того как нажимаешь кнопку открытия багажника с брелка надавить на крышку, может где то заклинило его...

да я сегодня пол ночи и стучала по нему и давила на него, осталось только вокруг устроить танцы с бубнами... и компрессор не гудит когда жму на кнопку, а когда двери открываю/закрываю и подголовники опускаю всё гудит...

TAMERJlAN

Марина
если добраться до вакуумного шланга под аптечкой никак - то открываешь подлокотник и сооружаешь длинную палку с крючком на конце и открываешь замок МЕХАНИЧЕСКИ. Кто-то на форуме так делал. Но постараться придется!!! Но реально.

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

Марина

ЦитироватьTAMERJlAN написал(а):

то открываешь подлокотник

Это тоже не вариант, дырка для лыж у меня закрыта, и болтики как назло у меня закручены со стороны багажника :(

Серёга

Я банально нагревал ключ (железку) зажигалкой, и пытался крутить в замке. Долго, на морозе, и после всяких ВДшек-размораживателей. В конце концов получилось. "Обморозился" концевик, и пока в тепле машина не постояла так и открывал с железки.

WDB2020181A759774

Марина

что ни у кого никаких больше идей???
так что насчет того если дуть в дверной шланг??