Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите разобраться с локерами(подкрылками) на рестайл.

Автор Zhelob, 05 марта 2012, 12:23:39

« назад - далее »

ZhelobАвтор темы

.Вобщем суть вопроса следующая, стоят у меня сейчас питерские изделия, все растрескались, хочу ставить узкие стандартные подкрылки. За оригинал не вижу смысла переплачивать, хочу взять дубликатные, может  кто подскажет номера деталей которые мне нужны, перед и зад. vin-wdb2020181a571371.

Игорь

Zhelob
поиском воспользуйся
разжевано дальше некуда

ZhelobАвтор темы

Поиском нашёл только оригинальные номера. а мне нужны номера дубликатных локеров на рестайл, этого поиском не могу найти. Нужны передниие обе части левого и правого и задние оба. Такж хотелось бы понять заказывать ли ещё какие-либо крепежи для них или подойдут и обычные клипсы.

ZhelobАвтор темы

Просто не хочется заказать не то и потом ждать заново или возвращать. В наличии у нас в городе этого добра не найти.

Игорь

Zhelob
здесь смотрел https://w202club.su/viewtopic.php?id=22713" rel="nofollow" target="_blank">номера передних локеров

ZhelobАвтор темы

Именно здесь и смотрел, просто там есть номера, но только оригинальных деталей и передних частей передних локеров ван везел. А я хотел ещё узнать номера всех остальных частей, но не оригинальных. Может у кого есть опыт установки таковых.

Fallen Religion

Zhelob
Так в экзист вбей оригинальный номер, он предложит номера заменителей

Fallen Religion

A2026982730
Аналоги (заменители) для запрошенного артикула
Van Wezel   3031435    Подкрылок

--

ZhelobАвтор темы

Fallen Religion
Я заказываю через автодок и иногда там бывает неточность в замениталях. Задние так вообще только оригинал бывают?

Gurza

советую купить оригинал на разборе или воспользоваться каталогом экзиста. засим тему закрываю
зы качество неоригинала сильно разочарует