Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Снятие пластиковых порогов.

Автор RUS53, 04 июня 2009, 14:50:38

« назад - далее »

guron

Чтоб на открывать новую тему может кто ответит - хочу на дорестайл поставить пластиковые пороги,можно взять рестайл б\у за 2-3тыр и самому подготовить и покрасить,а может кто-то уже заморачивался и знает где взять путёвые неродные?

Мартиросян

Лучше оригинальные ставить от рестайла.
За 3 тыщи оригинальные и комплектные не купите.

guron

SLAYER
Можно взять по косарю за штуку,но с ними придётся повозиться,наверняка подраные и с трещинами,а наш пластик не варится,только клеить...царапины-то плевать, всё равно красить..Если найду и сделаю - вывешу фотки.Спасибо.

Мартиросян

Я продал месяц назад полностью голый порог (без пистонов и заглушек) и к тому же с трещиной со стороны днища, за 1500р.
Так что фиг его знает.

guron

SLAYER
Пистонов-то в гараже всяких разных гора,Что-нибудь подберу,это не пугает. Просто смотрел всякие левые "тюнинги" - колхоз колхозом,такие в селе на ТАЗы ставят...а из спокойных классических кроме родных рестайлов ничего не встречал. Наверное на них и остановлюсь.

Мартиросян

Цитироватьguron написал(а):

Пистонов-то в гараже всяких разных гора,Что-нибудь подберу

Если оригинальные ставить, то "всякие разные" не подойдут, надо на родные ставить, по кругу цена приличной получится.
Б/у пистоны не вариант.

guron

SLAYER
ну это мы ещё посмотрим :crazyfun:

Vеталь

Подскажите номер пистонов порогов на рестайл. Сегодня засел прилично на брюхо во льдах, видимо, частично накладку порога оторвало от кузова, надо пистоны новые поставить.

WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

guron

На Южке на первом этаже в павильоне мерсовых пистонов море,с образцом зайти и выбрать,если будешь в тех краях

slava557

http://uploads.ru/?v=BXEo3.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/t/B/X/E/BXEo3.jpg" alt="http://uploads.ru/t/B/X/E/BXEo3.jpg" />
Здравствуйте! у меня пороги сняты, что то есть что нет, вот заказываю не достающее, но не могу понять пистоны(или дюбели) под номером 246 и 276 нужны на рестайленговый порог?! очень срочно! помогите!

Отредактировано slava557 (2012-03-15 20:51:33)

Almay

Цитироватьslava557 написал(а):

246

это чета для AMG

276

а этого № и в списке нет.....

slava557

В списке нет а на рисунке есть, но я c вами солидарен что не надо мне их заказывать, вроде как для амг
Спасибо, огромное! за отзывчивость
думаю в скором времени и я форумчанам сгожусь

Отредактировано slava557 (2012-03-15 21:27:25)

Almay

и я форумчанам сгожусь

зафиксировано! :writing:

gkc39

Ребят, а на дорестайле есть все отверстия под клипсы на пароги?! Или проще на самопал какой сажать!?

Gurza

да все есть.   только одних клипс мало. резинки дверей на рестайле другие