Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Крылья рестайл вместо дорест

Автор sp150rus, 02 апреля 2012, 15:45:33

« назад - далее »

sp150rusАвтор темы

Помогите советом, интересует есть ли отличие рест передних крыльев от дорест, кроме дырки повторителя? Крепления у них одинаковые и размер молдингов? А также есть ли отличия крыльев универсала от седана?

Отредактировано sp150rus (2012-04-02 15:52:55)

eraiser

нет , они одинаково встают , сам менял у себя на машине

Занимаюсь запчастями для а/м

sp150rusАвтор темы

Цитироватьeraiser написал(а):

А повторители как подключал? Много возни?

AZAROV

Повторители к рестайлу отношения не имеют каг бэ.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Zhelob

AZAROV
Как-бы имеют причём самое прямое. Дорестайл и рестайл повторители имеют помимо разной формы, разный цоколь под лампочку ещё и само установочное отверстие, его форма и размер.

sp150rusАвтор темы

ЦитироватьZhelob написал(а):

Как-бы имеют причём самое прямое. Дорестайл и рестайл повторители имеют помимо разной формы, разный цоколь под лампочку ещё и само установочное отверстие, его форма и размер.

что то не пойму до конца, т.е. получается дорестайл крылья тоже с повторителями бывают?

Medvedev

Цитироватьsp150rus написал(а):

т.е. получается дорестайл крылья тоже с повторителями бывают?

Как и рестайловые без повторителя. Только отличия рестайл/дорестайл если нет отверстия под повторитель нету.

eraiser

А повторители как подключал? Много возни?

да фигня минут по 5 на каждое крыло -- кидаешь провода от основного поворотника и все

Занимаюсь запчастями для а/м

Sergunek

Вот я тоже не понял,у меня дорестайл а поворотников на передних крыльях нет :huh:

Gurza

ЦитироватьSergunek написал(а):

Вот я тоже не понял,у меня дорестайл а поворотников на передних крыльях нет

повторители в крыльях - опция

Zeborka

Цитироватьeraiser написал(а):

совершенно правильно,у меня рестайл, я тоже менял на дорест, и сам вырезал отверстия для поворотников по шаблону(старые крылья) ;)

Zhelob

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Как и рестайловые без повторителя. Только отличия рестайл/дорестайл если нет отверстия под повторитель нету.

Исчерпывающий ответ! :cool:

sp150rusАвтор темы

А кто нибудь может номерки повторителей дать?не могу в экзисте найти и на самом повторителе номера нет...А еще лучше на картинку, вместе с лампочками .

Отредактировано sp150rus (2012-04-05 09:28:09)

Medvedev

А кто нибудь может номерки повторителей дать?

Тебе на рестайл или дорестайл?

Andrюxa

А кто нибудь может номерки повторителей дать?

sp150rus это имеешь в виду? >>>

https://w202club.su/radikal/s019/i608/1204/3c/39db288f980a.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s019/i608/1204/3c/39db288f980a.jpg" />