Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Про подкрылки при установки.

Автор Б, 19 сентября 2011, 12:44:19

« назад - далее »

БАвтор темы

Купил на южном порту подкрылки, собираюсь в ближайшие дни устанавливать. Подскажите, кто устанавливал, какие трудности могут возникнуть и может чем сразу подстраховаться.
Спасибо.

адександр

если купил такие полу квадратные, то они очень ломучие. нужны такие типа как на классике

macho

Зачем они? Что бы гнило под ними?

Freez

macho

наоборот чтобы кучи какашки над колесами не было

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

rufoto

ЦитироватьБудулай написал(а):

какие трудности могут возникнуть

никаких, но одному не очень удобно

БАвтор темы

Цитироватьадександр написал(а):

если купил такие полу квадратные, то они очень ломучие. нужны такие типа как на классике

Вроде они на квадратные не похожи( кстати они питерские)

Цитироватьmacho написал(а):

Зачем они? Что бы гнило под ними?

Как раз я и хочу защитить арки от всякой хрени.

Цитироватьrufoto написал(а):

никаких, но одному не очень удобно

не в курси дополнительные дырки нажо сверлить?

Sergunek

Смотри не разочаруйся в мерине на предмет ржавчины.

Medvedev

Тогда для начала сними заводской антигравий со всех арок, убери всю ржу и покрой заново антигравием и только тогда ставь подкрылки, если конечно не отобьется желание))) А если ты сейчас просто их поставишь, то уже скоро арки будут протыкаться пальцем)))

Вениаминыч

ЦитироватьMedvedev написал(а):

А если ты сейчас просто их поставишь, то уже скоро арки будут протыкаться пальцем)))

+1000
Не сделав эти процедуры, можно за сезон угробит то , чего еще на несколько лет бы хватило.

Gurza

Купил на южном порту подкрылки, собираюсь в ближайшие дни устанавливать. Подскажите, кто устанавливал, какие трудности могут возникнуть и может чем сразу подстраховаться.Спасибо.

для начала победи коррозию это раз, затем  можно закрепись подкрылки к родной защите и убрать их внутрь крыла(тогда будут оббиваться кромка крыла и там ржаветь (не сразу и не сейчас, но будет страдать) или же сверлить бампер и крылья и сажать на саморезы.

rufoto

Цитироватьgurza написал(а):

сверлить бампер и крылья

у крыльев нет отбортовок, там нечего сверлить.
в бампер и пластиковый порог - и крылья получаются закрыты снизу

macho

Как показывает практика если не ездишь постоянно по гравию отлично со всем справляется и обычный антикор типа Динитрола + наличие всех подкрылков и щитков.

Gurza

в бампер и пластиковый порог - и крылья получаются закрыты снизу

это в рестайле, а в дорестайле?

Как показывает практика если не ездишь постоянно по гравию отлично со всем справляется и обычный антикор типа Динитрола + наличие всех подкрылков и щитков.

видимо мы ездим по разному асфальту, потому как у меня за год стояния этих подкрылков видны следы пескоструя, хотя сколько конечно ездить. после поднятия ввозных пошлин думаю и у вас озаботятся сохранением авто.

rufoto

наличие всех подкрылков и щитков.

ты сними эти щитки и....посмеемся вместе )))   хотя, ты заплачешь )))))

Цитироватьgurza написал(а):

это в рестайле, а в дорестайле?

там другие крылья?

Gurza

там другие крылья?

там нет пластиковых порогов