Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

дренаж

Автор saturn, 22 июня 2012, 16:39:21

« назад - далее »

saturnАвтор темы

Сори.. но не могу найти тут - как снять решётку внизу лобового - чтобы почистить там... кинте ссылочку  - наверняка есть тут про это ..

Andrюxa

saturnАвтор темы

Спасибо.. а нет ли такого же отчёта про прочистке дренажа..где какие дырки и как до них добраться...-)

Добрый

Цитироватьsaturn написал(а):

Спасибо.. а нет ли такого же отчёта про прочистке дренажа..где какие дырки и как до них добраться...-)

Проскальзывала такая тема... Но не помню названия. Один из дренажей находится примерно по середине, левее (если стоять лицом к лобовому) трубок отопителя, входящих в салон.

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Freez

1 дренаж надохится, прям в центральной нише (когда скинешь накладку будет видно) в левой стороне, 2ой слив находится в районе блока управления (мозгов), опять же когда скинешь накладку

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Северянин.

Один возле мозгов,а два по бокам от дворника,фонарь с ярким светом в помощь.Желательно керхер и спицу если совсем забито.У меня листвой было забито и землёй.

Игорь1982

Тут найдешь как добраться до сливных отверстий. Где конкретно находятся описано выше.
https://w202club.su/viewtopic.php?id=317" rel="nofollow" target="_blank">Снятие и разборка стеклоочистителя (фотоотчет)