Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Гул в салоне. [Решено]

Автор Andreich, 14 января 2008, 21:49:23

« назад - далее »

AndreichАвтор темы

Может поможет кто, сил уже нет. Машина 1994 года двигатель 1,8. На оборотах от 3000 до 4200 в салоне гул стоит ужас и так на каждой передаче. Менял пламегаситель не помогло. В чем дело? Помогите.

madmax

гул на холодном или горячем моторе?

AndreichАвтор темы

AndreichАвтор темы

Тоже на выпускной коллектор грешил. зря

madmax

мне не нравитя такой же гул но у меня стоит только на не прогретом движке потом все ок

AndreichАвтор темы

А я всю систему выхлопа пробовал перекраивать, не помогло. Остался на старом варианте

AndreichАвтор темы

Может что-то во впрыске некорректно работает, смесь на оборатах богатить и она в выпуске догорает. Хотя 50 тыс проехал клапаны вроде не погорели.

AndreichАвтор темы

Так гул зависит тока от оборотов двигателя, а не от скорости

Вячеслав

Мужики, что слышно то, гул, или может просто рык мотора кажеться громким? я тоже долго ездил мучался громко движок работал, грешил на выхлоп, ан нет подушки двигателя были(правда ещё появлялась вибрация по машине) , поменял - тишина!!!

Игорь

ЦитироватьВячеслав написал(а):

подушки двигателя были

А ведь нельзя выпускать из виду механическую составляющую гула.

А выхлопную систему проверить проще некуда, закрыл выход рукой, и слушаешь где пропускает.

А может и натяжитель на оборотах шумит, или еще чо нить

ksa

Действительно. Andreich, вибрацию на руле чуствуеш? Гул при езде и стоянии одинаков (при равных оборотах конечно)...

AndreichАвтор темы

Вибрация была, поменял свечи стало намного лучше. Двигатель слушал при открытом моторном отсеке, не то. Залазиешь под машину гул в районе выпускного коллектора и далее по штанам. Мож правда подушки двигателя поменять?

AndreichАвтор темы

Цитироватьksa написал(а):

В чем и проблема появляется только на оборотах от 3000 до 4200. Вибрация есть.

Вячеслав

ЦитироватьAndreich написал(а):

Вибрация была, поменял свечи стало намного лучше. Двигатель слушал при открытом моторном отсеке, не то. Залазиешь под машину гул в районе выпускного коллектора и далее по штанам. Мож правда подушки двигателя поменять?

мне на разных сервисах смотрели подушки двигателя, но пока я не приехал к полу официалам, все говорили что подушки нормальные. Официалы сразу сказали, подушки пустые(маслица в них нет) меняй!!! третью опору не менял, вроде нормальная, хотя сервисмены сказали тоже не очень видок у неё.

AndreichАвтор темы

Попробую заменить подушки надеюсь поможет, а то сил уже никаких нет. Спасибо за совет