Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

двигатель подымливает

Автор Сергей MB C180, 02 июня 2008, 23:11:22

« назад - далее »

Сергей MB C180Автор темы

Ничего снимать не пришлось, если из ямы т.е. снизу  то доступ свободнейший (по крайней мере у меня так). А что за сеточка такая и где она стоит раскажите плиз, я раньше сам механиком на сервисе работал движки делал , может и с этим справлюсь?
А может стоит просто движку промыть попробывать?  (Про сеточку пишите плиз!!!!!)

Device_SPb

сам слышал про это, поэтому где она не знаю

larry

Отсоединением всяких "трубочек" капиталку не отдалить. Просто заливали в двигатель вместо масла всякое ...

ProХвост

ЦитироватьDmitry написал(а):

А у меня почему то всегда картерные газы выводятся через верхнею трубочку. Из-за чего зимой обмерзает ДЗ и начинает заклиневать. Кто-нибудь знает из-за чего это может быть (всегда через верхнею)

Из-за коротких зимних пробегов. Образуется конденсат в масле.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Alexandr

Про трубочки и не знал даже. =) А про дымление могу сказать что когда ездил к знакомому мастеру он мне сказал что если дымит  только после запуска, а потом перестает, то это маслосъемные колпачки, а вот если все время коптит то это уже кольца

Dmitry

ЦитироватьProХвост написал(а):

Из-за коротких зимних пробегов. Образуется конденсат в масле.

Это понятно, хотя после длительных поездок - эффект тот же. Меня другое интересует: должен ли этот конденсат выбрасываться через верхнею трубочку, и если да, то как с этим бороться. Я временно снимал эту трубочку, и выводил картерные газы на улицу, но это не выход конечно, тем более что с ними еще и масло с бензином выбрасывается, немного конечно, но опасность пожара присутствует.

Игорь

ЦитироватьСергей MB C180 написал(а):

Ничего снимать не пришлось, если из ямы т.е. снизу  то доступ свободнейший

А сверху эту трубку не увидеть?
Вчера пытался хотя бы увидеть, хотя бы рукой нащупать - ни фига не нашел эту трубочку.
Народ, сделайте кто нить фотку этой трубки, может у меня её вообще нет?

Сергей MB C180Автор темы

С верху оч плохо видно , сёдня постараюсь сфоткать может получтися.

Сергей MB C180Автор темы

Вот вроди бы видно, в круге хомут которым зажата ента трубка надетая на штуцер из двигателя.

увеличить

Игорь

Сергей MB C180
спасибо. Седня попытаюсь хоть увидеть этот девайс

Игорь

Сергей MB C180
Это она???????

http://keep4u.ru/imgs/b/080611/1b/1b790fea61475410bd.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/b/080611/1b/1b790fea61475410bd.jpg" />

Сергей MB C180Автор темы