Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

датчики уровня топлива.

Автор Ярослав, 05 июня 2008, 11:47:30

« назад - далее »

Paralon

ЦитироватьЯрослав написал(а):

снял я на выходных эти .... датчики

А как снимал ? Бак пришлось снимать или нет ?

ЯрославАвтор темы

нет, бак снимать не надо.  доступны снизу.   смотри в отчете. лежит в ветке "своими руками"

Отредактировано Ярослав (2008-07-02 13:12:32)

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Paralon

ЦитироватьЯрослав написал(а):

нет, бак снимать не надо.  доступны снизу.   смотри в отчете. лежит в ветке "своими руками"

Вот спасибо ... A то я их и в багажнике искал и под задней сидушкой ... А трубки всякие перекачивающие внутри бака есть или все через датчики прет ?

Али

У меня такая проблема, машина глохнет и незнаю от чего. Повторно завожу, погазую перестает глохнуть. Немного поездив опять глохнет. Вчера поменял топливный фильтр, но это не помогло. Кто знает в чем причина?

manannan

Али
Причин может быть много, поищи через поиск, тут практически все варианты расмотрены вплоть до решения проблемы. Очень похоже на не исправный расходомер воздуха.

Dmitry

Али
Ну для начала на диагностику съездий, может ошибка какая осталась в памяти у компа.... ну а вообще, как верно было замечено что угодно может быть.

Али

сегодня ездил на диагностику. сказали воздухомер моросит. новый стоит от 7000т р.

Dmitry

ЦитироватьАли написал(а):

сегодня ездил на диагностику. сказали воздухомер моросит. новый стоит от 7000т р.

Ну возможно... хотя именно его чаще всего приговаривают, т.к. стоит дорого, а меняется легко. Хотя возможно действительно из-за него. Проси гарантию на работы, чтоб если замена не поможет, то чтоб деньги вернули за расходомер.

Сергей MB C180

ydgin писал
перекачка до сих пор не работает

[/quote]

Вы про ту которая из одной половинки бака в другую? А можно поподробнее как енто чудо работать должно, насос чтоли для ентого дела спциальный стоит? Я тут  https://w202club.su/viewtopic.php?id=1707" rel="nofollow" target="_blank">Про бензобаки спрашивал уже но как то ничго и не рассказали.

Отредактировано Сергей MB C180 (2008-07-05 15:04:07)