Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто Срезал Катализатор?

Автор МЕДВЕДЬ, 20 марта 2008, 05:39:58

« назад - далее »

МЕДВЕДЬАвтор темы

Народ, привет вам из Питера! Вобщем хочу вообще срезать катализатор и на его место вварить трубу (не пламягаситель) и вопрос - Кто так уже делал? Обязательно ли пламягаситель?

Мой Бенни С240 sport 170лс

Den202

Примерно год назад вварил пламягаситель вместо катализатора. По деньгам новый катализатор порядка 25000 р. Пламягаситель обошелся 3500р. с работой.  На счет просто трубы не знаю-ставь лучьше пламягаситель.

Garik

Год назад вырезал катализаторы и поставил два плямя гасителя , вроде всё гуд!!!!!!!!!!!!!

Сергей

Летом срезал катализатор, вварил пламегаситель,  4000 р. с работой. Пламегаситель по форме такой же как и катализатор, звенит зараза: начиная примерно с 2500 оборотов начинает звенеть. Вот думаю другой вварить. А какой у вас?

Gurza

народ а пламегаситель по номеру подбирать или как?
если что киинте номер

Vasiliy

ЦитироватьМЕДВЕДЬ написал(а):

Обязательно ли пламягаситель?

Без пламягасители будут очень быстро выгорать банки.

Vasiliy

Цитироватьgurza написал(а):

народ а пламегаситель по номеру подбирать или как?
если что киинте номер

они уневерсальные.

One in

ЦитироватьVasiliy написал(а):

Без пламягасители будут очень быстро выгорать банки.

+1. P.S. На моей памяти одна машинка сгорела из-за того, как потом оказалась, пламя гасителя не было.

МЕДВЕДЬАвтор темы

Народ если проблемка толь в том что без катализатора и плямягасителя прогорит глушак или труба - то подварить можно без проблем, просто машина лучше будет реагировать на педаль газа срезав катализатор. Меня волнует только одно - чтоб из-за моих 2.4 объема срезав катализатор у меня внутри двигателя ни че не запоролось!

Almay

Тебе пишут, что сгореть можешь , а ты....

ЦитироватьМЕДВЕДЬ написал(а):

чтоб из-за моих 2.4 объема срезав катализатор у меня внутри двигателя ни че не запоролось!

Yevgeniy

На самом деле народ и без пламягасителя не жалуется... Сам себе вырежу и посмотрим тогда.

Игорь

Вроде в секте Зеленых не состою, но при убитом каталике, буду ставить именно каталик

romanonline

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

... Сам себе вырежу и посмотрим тогда.

:D а заодно прикупи парочку пенных огнетушителей литра по 3!

А если серьёзно, то пламягаситель не создаёт практически ни каково сопротивления потоку РАСКАЛЁННЫХ газов, а банки точно спалишь.

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

Dmitry

А скажите кто-нибудь, мощность двигателя после удаления катализатора сколько нибудь заметным образом изменяется или нет.

Gurza

ЦитироватьDmitry написал(а):

А скажите кто-нибудь, мощность двигателя после удаления катализатора сколько нибудь заметным образом изменяется или нет.

мощьность нет машина едет лучше. от нашего бензина ячейки ката спекаются эффект картошки в глушителе