Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что-то случилось внутри двигателя((((

Автор extreme_by, 21 октября 2008, 12:02:58

« назад - далее »

Игорь

Кстати - помпу не зна. какую лучше. Не менял еще. Зато обязательно меняю антифриз.

Цитироватьextreme_by написал(а):

и какой антифриз и сколько литров

в разделе своими силами есть фотоотчет мой. Там есть фотки антифриза. Ни в коем случае не бери разбавленный.Хороший антиффриз продается только концентратом. И на нем должен быть допуск МВ

Игорь

а мне сказали, что у газа октановое чисто 100-105 поэтому свечи быстрее портятся (

они сильно не правы. Свечи ходят намного больше. Просто если свечи хоть чуть плохие, на газу машина будет дергаться и троить. А на бензине нормально работать

extreme_byАвтор темы

Вот у меня на газу дергается и торит (( На бензине все ок, И еще у меня пахнет несгоревшим газом ((( Вобщем помпу менять надо ( это 100$ с работой ( Свечи же не трудно мамому поменять ???

Игорь

Свечи менять элементарно. Насколько я осматривал помпу - то там тоже никаких проблем нет. даже ямы не надо.

Вот у меня на газу дергается и торит (( На бензине все ок, И еще у меня пахнет несгоревшим газом (

ну если пропуск зажигания - то газ не будет сгорать

extreme_byАвтор темы

Значит буду сам все менять ( Ямы у меня нету и ключа для свеч ((( Надо покупать будет. Никогда антифриз не менял ((( Это будет на всю субботу (( Спасибо Игрорь за ответы. Надеюсь не испорчу машину. Я пока что только лампочки в приборке поменял )) Ну а колодки боюсь сам )

Игорь

и ключа для свеч ((( Надо покупать будет.

обязательно покупай. Причем чтобы с резиновым кольцом был. Иначе свечу трудно из колодца извлечь. По поводу замены антифриза - смотри https://w202club.su/viewtopic.php?id=818" rel="nofollow" target="_blank">Замена антифриза и термостата на 4цил двигателе.(Фотоотчет). Удачи

Gurza

((( Я купил свечи NGK, думаю тяга улучшится. Как думаешь ???

купи оригинал они на твой мотор не намного дороже зато качество, ngk скорей паленый.

extreme_byАвтор темы

gurza
Я вообще не понимаю, что купил (( Свеча обычная NGK за 5 $штука ((( На ней написано сделано в Японии. Ерунда ???

Gurza

нет они действительно производятся в японии, но как правило они не родные, а палево (хоть  продавцы и уверяют что сами ездят на завод закупаться). для твоей системы впрыска лучше покупать подобные вещи оригинал, от паленых запчастей могут мозги вылететь.  да и оригинал стоит столько же я брал последний раз по 150 р бош с золотым напылением. кстати проверь провода высоковольтный если их не меняли могут рассыпаться в руках.

Отредактировано gurza (2008-10-22 02:39:02)

Dmitry

Антифриза цвет посмотреть не могу ((( У меня после аварии поставили какойто-то другой радиатор (походу от 210) Он как-бы цельный без расширительного бочка и сверху на всю ширину радиатора черный цилинтр с пробкой металлической.

Это не от 210-го, такой и должен быть на 202-м. И там должно быть видно антифриз. Соответственно если сунуть туда палец, то можно будет определить какого он цвета. А свечи лучше оригинал ставь, по деньгам разница смешная. Кстати оригинал тоже разным бывает, в ориганале лежат Bosch, Champion, Beru. Лучше всего, когда Bosch. Я сейчас себе такие поставил, 100 р. за штуку.

Skash

Ребята Помпу самоу трудно поменять

Неочень. Самое трудное скрутить вискомуфту. Далее откручиваешь 2 патрубка и штук 11 винтов на 10 и помпа у тебя в руках:) Все делается без ямы сверху.

Kenny

ЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :D

По делу:
Он еще на Сто не ездил а вы ему уже помпу впариваете с фризом!

АФТАР ЕЗЖАЙ НА СТО СРОЧНА!!!!!

Зы
Думаю заглавный топ войдет в историю!

extreme_byАвтор темы

Я этому форуму доверяю ГОРАЗДО больше чем СТО-шникам. Поеду в субботу с купленной помпой, думаю ее никогда не меняли. Коленвал точно не гудит, потому что звук именно из мотора и он есть даже на Холостом ходу. Прикиньте, сегодня моего мерсика еще и поцарапали ключем или гвоздем (( Вот так попал на 100-200 у.е.

Skash

extreme_by
Жесть, сочуствую:((((((((((((((((((( Блин, кому он мешал, что за ....................

extreme_byАвтор темы

Опять потекло оттуда, где и раньше (( см. фотку). Наверное точно это помпа ???? Антифриз проверил сегодня , его стало меньше и по-моему там есть немного масла  ((( Это помпа ?? Шум как был так и есть, даже только после того как завожу, на ХХ начинает шуметь немного, шум увеличивается после того как начинаю ехать.