Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что-то случилось внутри двигателя((((

Автор extreme_by, 21 октября 2008, 12:02:58

« назад - далее »

extreme_byАвтор темы

Народ помогите пожалуйста, появился непонятный гул прямо из двигателя!!! ((( Я почитал тут парочку тем, но там гул у народа сзади а у меня прямо из двигателя ((((
На холостом ходу (когда заводишь утром звука нету), но когда начинаешь ехать он появляется. Потом когда останавливаешься на светофоре он тоже есть (

Помогите кто чем может.

увеличить

Kenny

:D

ОТсыпь ДружиЩЯ!

Езжай на СТО  гудеть может что угодно цепь, куча подшипников  и т.п.

Отредактировано Kenny (2008-10-21 12:07:12)

extreme_byАвтор темы

Но этот гул не значит что жопа двигателю ??? Ведь машина же едет.

Kenny

Цитироватьextreme_by написал(а):

Но этот гул не значит что жопа двигателю ??? Ведь машина же едет.

Еще раз говорю ГУЛ бывает разный! надо слушать!
может у тя гудит подшипник помпы или цепь, а может Коленвал загудел, выроботка сильная.

в первом случае отделаешься копейками, а во втором поподалово!
Но как показывает практика 95% ето копейки!

ЗЫ
Нафига таким кислотным цветом то рисовать!!! :D

Отредактировано Kenny (2008-10-21 12:30:03)

extreme_byАвтор темы

А помпа с водой ??? Там что-то однажды вытекло (лужица была с коричневой жидкостью). Спасибо, что овечаешь, потому что я уже устал так ездить (

Kenny

extreme_byАвтор темы

Ну все-таки может кто уже устранил ГУЛ из двигателя ????? Забыл сказать у меня Газ-бензин. То что надо в СТО ехать я понял((( Хотелось бы хоть знать , что говорить на СТО.

Gon-Zo

Mercedes C200 1997г. МКПП

Kenny

На СТО надо сказать следущее
" ребят глянте чето в движке гудит тока чур ниче не откручивать и не разбирать "

после постановки диагноза собираешь как можно больше дополнительной информации от СТОшников в плане а почему, а как вы ето определили, и т.п. до тех пор пока тебя  посылать не станут  :D
Потом пишешь все сюда !!

Можно с картинками :D

Игорь

На 90 %загудела помпа. Лечится только заменой. Кстати, антифриз весь заменить на новый. Судя по цвету "Коричневому" его срочно менять. А то и новая помпа долго не проживет

extreme_byАвтор темы

Игорь, огромное спасибо за совет, в субботу поеду менять!! Но почему машине не сигнализировала об этом ??? И подскажи какую помпу купить и какой антифриз и сколько литров . А я уже думал, что редуктор(( Но жидкости тогда вылелось не сильно много, на маленькую лужеце и реально это была коричневая жидкость не масло а как вода. и капала она примерно из под серой части мотора (там где знак мерса) . Уровень не сильно изменился. Температура двигателя впорядке. Машина на газу, но тяга стала хуже, уже до 6000 оборотов не разгоняется (автомат) Но всегда (до пролива  коричневой жидкости) все время пахло антифризом под капотом ((( Я купил свечи NGK, думаю тяга улучшится. Как думаешь ???

Dmitry

Но почему машине не сигнализировала об этом ???

Ну она же как бы не новый Лексус :)
А у тебя антифриз в норме? И какого он цвета в бачке?

extreme_byАвтор темы

Антифриза цвет посмотреть не могу ((( У меня после аварии поставили какойто-то другой радиатор (походу от 210) Он как-бы цельный без расширительного бочка и сверху на всю ширину радиатора черный цилинтр с пробкой металлической. Туда и лил антифриз ( И рядом с пробкой шланжик какой-то, он не закрыт а открыт (я думал чтобы лишнее сливалось) )) Может это он оторвался???

Игорь

extreme_by
я сейчас на газу езжу на NGK. уЖЕ 15000 - пока нормально. Оргинальные отъздили тока 9000км. Газ к свечам очень трепетно относится.

Но почему машине не сигнализировала об этом ???

А как по твоему она может это сделать???. Подойти к тебе с битой и предупредить что надо менять антифриз???

extreme_byАвтор темы

Ребята Помпу самоу трудно поменять ? Если нет, плз подскажите как, а то я не могу найти ((( Игорь, а мне сказали, что у газа октановое чисто 100-105 поэтому свечи быстрее портятся (