Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сломался замок зажигания. [Решено]

Автор Toshik, 18 ноября 2008, 21:32:23

« назад - далее »

Игорь

ЦитироватьToshik написал(а):

Там всё пищут что у них не поворачиваеться ключ, а у меня он поворачиваеться но ноль эмоций!

вот у них не проворачивается, им сложнее и снять было замок.

ToshikАвтор темы

Всё ясно, будем мучиться, плохо без машины!

Игорь

Toshik
не забудь сфотографировать внутренности замка и отпишись о результатах

ToshikАвтор темы

Хорошо, постараюсь!Надеюсь что завтра разберу!

Filt

Может тебе достаточно поменять контактную группу? Потому что если ключ вращается значит с механикой у тебя все гуд, а то что не заводится может быть контактная группа.

cCaps

Toshik
у меня такие симптомы были. Причина - отвязалась блокировка стартера от компа. Тоесть просто не снималась блокировка стартера при снятии с сигналки.

joker903

cCaps
привет. увидел твой пост касательно блокировки стартера сигналкой - подскажи, как ты решил этот вопрос? у меня это началось вчера, оставил работающей аварийку, и за каким-то болтом поставил на сигналку - она через секунд 5 сработала, выключил, потом сел и не заводилась больше, только столкача.

joker903

cCaps
привет. увидел твой пост касательно блокировки стартера сигналкой - подскажи, как ты решил этот вопрос? у меня это началось вчера, оставил работающей аварийку, и за каким-то болтом поставил на сигналку - она через секунд 5 сработала, выключил, потом сел и не заводилась больше, только столкача.

naMercedese

но они же будут не такие как у меня которые двери закрывают, а простые((

Обычно ломается сам замок, а личинка остается нормальной, поэтому ключи останутся теми же.
У меня так и было.

ToshikАвтор темы

Вот решил проблему, сегодня всё разобрал, там отвалился один усик силуминовый, я его вытащил собрал и теперь всё работает!а вычислил что это проблема в замке так, снял разьем с замка и замкнул красный и фиолетовый провод и стартер заработал!Вообщем теперь всё работает!

TOSHA

Вот решил проблему, сегодня всё разобрал, там отвалился один усик силуминовый, я его вытащил собрал и теперь всё работает!а вычислил что это проблема в замке так, снял разьем с замка и замкнул красный и фиолетовый провод и стартер заработал!Вообщем теперь всё работает!

Молодец, поздравляю!
А фоток ты похоже не сделал?

ToshikАвтор темы

да к сожалению не сделал, времени не было особо торопился очень!

БиОаНдРоИд

а как же ключи которые у меня или будут ещё другие ключи отдельно для замка?

ЦитироватьИгорь написал(а):

конечно другие

Игорь, не обязательно, спецы перебрать личину могут под твой ключ.

Ну а можно извратиться по вину заказать оригинал из Немии))))))))))))))))))))

А теперь внимание: правильный ответ...