Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как слить бензин и высушить бак

Автор Вячеслав, 19 сентября 2007, 22:42:59

« назад - далее »

ksa

ЦитироватьVasiliy написал(а):

там полилось очень сильно

Так и есть. Но этот поток быстро заканчивается... :(

ЦитироватьВячеслав написал(а):

Езжу как лётчик испытатель, фиг его знает когда и по какой причине она встанет.

Я тебя прекрасно понимаю... Сам так попал :( Но у меня все решилось заменой бензонасоса. Только зря раскручивали эти фланцы... 2000 р псу под хвост! :(

ВячеславАвтор темы

Надеюсь всё обойдется без таких жертв!

weryo

Kонстантин

откручивать шланги от бинзонасоса и всё вытекет

Не вытечет, течет максимум литр и все.
Проверенно.

Мне както заредили 3000 за замену насоса Вот это очень дорого (Сам поменял за 30мин :) не имея ни какого опыта)

мда..Цены.

Замена самому действительно не более 15 минут. Нужно сделать фотоотчет небольшой.

Weird

Сливали как-то бензик с волги, потом и с аудюхи таким способом - просто отсоединили шланг перед фильтром и дунули компрессором в бак, ну или можно насосом :) Может и на наших авто так получится.

Ярослав

По теме:   никакие фланцы выкручивать не надо.    когда снимешь защитные пластмасски с датчиков уровня - увидишь на корпусах пробки с отверстием под шестигранник.  выкручиваешь смело эти пробки и видишь клапана слива бенза из обоих баков.  Фото этой хрени и описание есть в разделе своими руками про снятие датчиков уровня топива.   Для слива возьмешь шланг топливопровода от жигулей классики.  Удачи

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме