Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лямбда Зонд 2

Автор MaksS, 10 февраля 2009, 16:34:20

« назад - далее »

MaksSАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Где то читал что лямбды вообще все взаимозаменяемы

Дима привет.
Сегодня проверил СО, через глушитель. Показало 1.17 на холодный движку. И ближе к 1 на прогретом. Сказали что вроде норма. Но это после прочистки фосунок.
Вопрос в том что на моем стоит лямбда без подогрева, на какую взаимозаменяемую я могу поменять (мож номер есть) и если я поставлю с подогревом что кроме того как выводить дополнительное питание еще нужно?
За тот девайс что щас стоит по номеру пробили у нас  ее цена оказалась 575$ в то время как за с подогревом без заказа можно купить за 90$.
Кто знает что, как, почем, можно решить сей вопрос.???
Спасибо

Отредактировано MaksS (2009-02-14 23:32:27)

Dmitry

Про лямбда зонд если кому интерестно можно почитать http://www.hondaworld.ru/honda_repair_37.htm" rel="nofollow" target="_blank">здесь.

Yevgeniy

Что-то я не помню чтоб на нашиб были лямбы без подогрева. Пойду изучать, может я что-то уже забыл, но помоему у всех лямбд 4 проводочка.

Игорь

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Что-то я не помню чтоб на нашиб были лямбы без подогрева. Пойду изучать, может я что-то уже забыл, но помоему у всех лямбд 4 проводочка.

согласен