Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Приговорили цепь(( Есть вопросы...

Автор Gon-Zo, 19 февраля 2009, 20:28:04

« назад - далее »

Toljasik

tetyush
надо чтоб послушал ктонить и сказал че делать, а то просто лезть не особо хочется))

Toljasik

Gon-Zo
Сори  :tomato: отдельно тож не хочется тему то заводить. а так ведь про одно итоже беседуем :dontknow:

Gon-ZoАвтор темы

Toljasik
Да все нормально, просто напугали суммой ремонта и хочется выяснить окончательно, что да как. Тема растет, а конкретных ответов нет. Не хотел обидеть, все понимаю, разговор по теме. :flag:

Mercedes C200 1997г. МКПП

Toljasik

Gon-Zo
Нет не обидел  :cool:  просто еще знающий народ не заходил  :dontknow:

naMercedese

Короче, меняли мне цепь, пробег 170 000, цепь была растянута,
точно сказать не могу ,давно было, но сорентирую,
цепь около 1500р.
работа 1500р.
ролики и натяжитель были в норме, менять не стали.
Делал в хорошем , частном сервисе, где не разводят.

Игорь

Gon-Zo
ЕСЛИ ТЯНУТЬ С ЗАМЕНОЙ, ТО МОЖНО ПОПАСТЬ И НА РОЛИКИ-ЗВЕЗДОЧКИ

Gon-ZoАвтор темы

Игорь
Понимаю. Поэтому и волнуюсь. Хочу сделать.
naMercedese
Спасибо.

kirpich44

Gon-Zo
Действительно должно выходить что-то около 100-150 долларов без замены звездочек! Это если читать цепь и работу!

Nick_MV

А в нашем клубном сервисе можно перебрать редуктор и цепь заменить + звездочки прокладки, натяжитель??

kirpich44

Tramp

Не поленись и спроси у Евгения: что, сколько и как. Его мобильный не для кого не секрет: 8 916 775-03-79.

ydgin

2 месяца менял цепь, звезды, маслосъемные колпачки, прокладку ГБЦ, сальники- с работой обошлось 13500 за все, остальное было в норме пробег на момент замены 295000, мотор стал тише работать  стал эластичнее и метки встали на свои места.

Toljasik

Цитироватьydgin написал(а):

цепь, звезды, маслосъемные колпачки, прокладку ГБЦ, сальники- с работой обошлось 13500 за все,

Полезная инфа)))

Gon-ZoАвтор темы

Tramp
Написал в личку Евгению, звонить из Питера ему я думаю не резон.

Ant0n

Посмотри еще вот тут, позновательно!
https://w202club.su/viewtopic.php?id=2270" rel="nofollow" target="_blank">замена маслосьемных колпачков