Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

как часто сгорает бензонасос и от чего?

Автор san4es, 03 апреля 2009, 20:41:03

« назад - далее »

Вадимыч

в любом случае попробуй сначало бенза долить

san4esАвтор темы

ЦитироватьВадимыч написал(а):

в любом случае попробуй сначало бенза долить

ок.завтра попробую

Dmitry

Бензаносос может преждевременно сломаться только из-за двух причин: некачественный бензаносос и плохое топливо, все! Про то что вредно на лампочки ездить - миф, вредно чтобы бензин совсем кончался и автомобиль глох, но даже это далеко не столь опасно, как многими трактуется. Тоже самое с фильтром, если бензин нормальный, то фильтр можно менять раз в 100.000 км. Опять же гораздо более важно чтобы фильтр был хорошим, и не "по-дешевле".
san4es
Долей бензина (хотя бы литров 5, больше не надо) и если не поможет, попробуй постучать по бензонасосу. У меня так было как-то, заглох в 100 км от дома, постучал - завелся, и потом еще тысяч 5 проездил без проблем. Но бензаносос придется менять в любом случае, т.к. если глохнет при малом количестве бензина, значит с бензонасосои проблема.
P.S. А ты точно уверен что все-таки бензонасос, м.б. какая-нибудь противоугонка глюк дала?

san4esАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Долей бензина (хотя бы литров 5, больше не надо) и если не поможет, попробуй постучать по бензонасосу. У меня так было как-то, заглох в 100 км от дома, постучал - завелся, и потом еще тысяч 5 проездил без проблем. Но бензаносос придется менять в любом случае, т.к. если глохнет при малом количестве бензина, значит с бензонасосои проблема.
P.S. А ты точно уверен что все-таки бензонасос, м.б. какая-нибудь противоугонка глюк дала?

х.з. машина в сервисе у знакомых.завтра буду смотреть