Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вибрация на холостых

Автор Али, 29 октября 2008, 15:51:20

« назад - далее »

АлиАвтор темы

что означает когда свечи черные? Плохой бензин?

Дёма

ЦитироватьАли написал(а):

сколько за подушки дал

В общем, поменял я подушки двига и коробки. Машинка теперь шепчет. Хотя такого результата благоприятного не ожидал. Просто раньше Мазда Кронос была, да и есть еще, в гараже стоит, ждет новый двиг, так вот после замены подушки двига на ней хуже стало, вернул старую и не обращал внимания, а тут просто шепчет машинка. Только теперь постоянно проявляет себя другой трабл - звук этот в районе муфты эластичности, хотя она целая. Видать, коробка и двиг выше стали, соответственно это цепляние теперь постоянно и трет, и звучит. Звук глухой, неметаллический. Т.е. всякие траблы с коробкой отпадают - едил к спецам, проверяли в действии. В понедельник буду сальники редуктора менять, машину подвесим, будем искать этот звук.
Теперь по поводу цен. Старые сняли, а там они с W210, а я привез родные с 202. Старые подухи на 2 см ниже новых. Мастера боялись их ставить, но попробовали, поставили, все супер. Брал Лемфордер (так вроде наз-ся). Дело в том, что я живу в Бишкеке, а у нас тут либо китайское все, либо привезенное с Эмиратов. Брал эмиратовскую за 2400 сомей за штуку. Дели на 1,5 - получишь рубли. А китайская подуха стоит 900 сом, намного дешевле, но страшновато.
А подушка коробки от S-класса короче, в алюминиевой "рубашке", тож оригинал за 850 сом. Калькулятор есть? Сами делите. Еще поменял втулки кулисы на коробке, 2 маленькие резинки, по 100 сом каждая. За замену всего отдал 1000 сом. Вот такие у нас смешные по сравнению с вами цены

Andronz

ЦитироватьДёма написал(а):

В понедельник буду сальники редуктора менять

Не забудь заменить распорную втулку на новую: http://www.ostap-g1.narod.ru/photoreduktor.html" rel="nofollow" target="_blank">http://www.ostap-g1.narod.ru/photoreduktor.html

Дёма

ЦитироватьAndronz написал(а):

распорную втулку

А это что за зверь?
У меня по вышеуказанной вами ссылке таких симпотомов нет. У меня редуктор весь в масле. Мастера поглазели, сказали, сальники поменять.
Как небольшой трабл, проявляющийся временами, не постоянно - при спокойной езде резко нажимаешь педаль газа, чтобы ускориться, происходит щелчок где-то сзади и потом машина начинает разгон. Но не всегда этот щелчок бывает. За это как-то вышеуказанная втулка отвечает?

АлиАвтор темы

Ты говоришь 2400 сом, это в рублях 1600. А у нас стоит подушка 2800.

Дёма

Вот такие у нас смешные по вашим меркам цены. Но для нас 2400 не каждый готов отвалить.

Andronz

Гайка, фиксирующая фланец, также затягивает подшипники между которыми и находится эта втулка, в результате она сминается. А фланец снимать по-любому... У меня есть фото этой втулки и сальника, но не получается приложить.

Отредактировано Andronz (2008-11-08 14:14:01)

Дёма

ЦитироватьAndronz написал(а):

Гайка, фиксирующая фланец, также затягивает подшипники между которыми и находится эта втулка, в результате она сминается. А фланец снимать по-любому... У меня есть фото этой втулки и сальника, но не получается приложить.

Если ее заменой пренебречь в случае ее неисправности, что будет?

Andronz

ЦитироватьДёма написал(а):

что будет?

Не исключено что подшипники будут перетянуты или недотянуты. Но чтобы поменять боковые сальники понадобится не только снять редуктор, но и разобрать его. А разобрав, хорошо-бы поменять втулку, а может и подшипники.

Дёма

Вскрытие покажет, пока только сальников замена

Dmitry

А сколько в Москве примерно будет стоить замена всех подушек двигателя вместе с работой?

Den202

А можно ли как нибудь самому проверить состояние подушек двигателя?

АлиАвтор темы

Сколько стоит и как их проверить нужно у Евгения спросить.:)

islam79

заднею подушку моно проверить точно, а вот под движком тяжело с первого взгляда,
в основном портится правая подушка по ходу движения,
у меня было с утра на холодную пока непрогреется движок всю машину колбасило ,  на холостых а как газку нажмешь все проходит,
поменял подушку и все прошло

ProХвост

Я тоже хочу поменять их когда настроение будет, пока особо шум не беспокоит, но сравнив с машиной Игоря понял что у меня работает не бесшумно.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.