Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вибрация на холостых

Автор Али, 29 октября 2008, 15:51:20

« назад - далее »

АлиАвтор темы

Несколько дней назад на моем мурзике появилась вибрация на холостых оборотах, поднимаю обороты где то на 1500 пропадает.
кто знает от чего это может быть?

Kenny

мало информации!
вибрация понятие большое!
для начала снять ошибки и посмотреть свечи  если чисто то смотреть механику т.е. подушки и т.п.

NightRider

если движок не троит значит подушки. другова не дано.   :flag:

АлиАвтор темы

Свечи менял 10тыс км. на них прошел. Ставил 3х контактные.
Сегодня думаю поеду на диагностику.

Отредактировано Али (2008-10-29 16:01:22)

Kenny

ЦитироватьNightRider написал(а):

если движок не троит значит подушки. другова не дано.

опредилить троит движок или нет иногда бывает практически невозможно!!

NightRider

да ну брось ты.. на холостых элементарно. на моем 112 проще всего, он обороты медленно набирает и вибрирует. на 4 цилиндровом и того легче. сразу машина теряет  в мощности и на холостых движок колбасит .

Kenny

ЦитироватьАли написал(а):

Свечи менял 10тыс км. на них. Ставил 3х контактные.
Сегодня думаю поеду на диагностику.

дело не всамих свечах а в их состоянии по которому можно многое определить!

Kenny

ЦитироватьNightRider написал(а):

да ну брось ты.. на холостых элементарно. на моем 112 проще всего, он обороты медленно набирает и вибрирует. на 4 цилиндровом и того легче. сразу машина теряет  в мощности и на холостых движок колбасит .

Воот почитай   http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=35962" rel="nofollow" target="_blank">http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=35962

я тока в конце понял что у меня помимо всего еще и подтраивает!

Asus007

Проверь подушки. Совсем недавно у сестры на 124 также трясся, оказалась одна подушка совсем плохая, заменили обе и все стало ок.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

АлиАвтор темы

Еще, может быть вибрация от того что на амортизаторе (который на моторе) втулка порвана?

Asus007

ЦитироватьАли написал(а):

Еще, может быть вибрация от того что на амортизаторе (который на моторе) втулка порвана?

Ну мне кажется что от этого только дребезжание, а не вибрация. По крайней мере у меня так было.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

Сержо

ну не всегда дребезжание, у меня лопнули 2 подумшки из 4 под движком, его колбасило ого-го но стука не было ваще, поменяли в итоге стало намного лучше

АлиАвтор темы

Вчера затроил движок, поеал в сервис, сказали катушка зажигания полетела, поехал как на тракторе в магазин, купил BOSCH 2500 отдал. (Что интересно на коробке и сверху на самой катушке написано made in sloveniya, а с нижней стороны катушки made in germany.) Поменяли катушку машина ожила. Но дребезжание осталось, вобщем подушки менять нужно.

Дёма

а у меня вибрация на включенной скорости, как на передних скоростях, так и на задней. Купил сегодня две подушки двига, и подушку коробки. Завтра будем менять. о результатх постараюсь отписаться

АлиАвтор темы

ЦитироватьДёма написал(а):

у меня вибрация на включенной скорости, как на передних скоростях, так и на задней. Купил сегодня две подушки двига, и подушку коробки. Завтра будем менять. о результатх постараюсь отписаться

сколько за подушки дал