Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

реакция на педаль газа

Автор xamelion, 15 апреля 2009, 17:08:54

« назад - далее »

xamelionАвтор темы

Добрый день. Кто знает правильно ли когда нажимаеш резко на газ двиг думает некоторое время а потом подрывается? педаль обычная механическая, двигатель 111921

kirpich44

Gurza

поменять высоковольтные вода, почистить заслонку, поменять проверить свечи.  как правило после этого маленький провал пропадает удачи

xamelionАвтор темы

Свечи поменял поставил BOSH заслонку почистил изменений вообще никаких

Mihey

катализатор если стоит то скорее всего забит!!!

Sasha

ПОПРОБУЙ ПОМЕНЯТЬ ДАТЧИК МАССОВОГО РАСХОДА ВОЗДУХА-СТОИТ ОКОЛО 5 ТЫС РУБ.,ДОЛЖНО ПРОЙТИ.!!!!ТОЛЬКО БЕРИ BOSH?А ТО Я ПАЛЁНОЧКУ ЗА 1 Р КУПИЛ,..У МЕНЯ СО ВРЕМЕНЕМ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ ПОЯВИЛАСЬ,,,,И ФИЛЬТР ВОЗДУШНЫЙ ПОСМОТРИ ..

Sasha

НА СЧЁТ КАТАЛИЗАТОРА ТОЖЕ ВАРИАНТ,КАК ТО Я ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛ,..НАДО У СЕБЯ ПРОВЕРИТЬ...

MnemoniK

ЦитироватьSasha написал(а):

ПОПРОБУЙ ПОМЕНЯТЬ ДАТЧИК МАССОВОГО РАСХОДА ВОЗДУХА-СТОИТ ОКОЛО 5 ТЫС РУБ.,

7 не меньше, то и больше, бош..а та больше 10

xamelionАвтор темы

Катализатор вырезал на второй день как взял машину, а про датчик верно, его можно как нибуть проверить?

xamelionАвтор темы

Самое интересное что двиг только с холостых лениво поднимает, а гдето с 1500 идет как самолет без всяких раздумей

MnemoniK

Цитироватьxamelion написал(а):

его можно как нибуть проверить?

Диагностика..

VoVaN

Ездил на большом количестве авто разных марок как новых и старых, разного объёма и типа двигателей. Так вот ни одна из них при резком нажатии педали газа в пол сразу не рвала с места как ракета. Был всегда промежуток заторможенности и тупой разгон. А вот при быстром и плавном (правильном) нажатии на педаль даже 1.8 может динамично стремительно разгоняца.

DeadlyMIC

У меня только на холодной так, вроде...

s-rv

У меня тоже есть какие-то доли секунды раздумья, но потом норма. Это хорошо, что есть этот тупняк - меньше критической нагрузки на двигатель, коробку и редуктор...

xamelionАвтор темы

Всем спасибо за ответы теперь хоть знаю что это нормально так и должно быть