Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стук при заводке и на прогретую!!!

Автор s-rv, 08 июня 2009, 13:02:37

« назад - далее »

s-rvАвтор темы

Драсти!!!
После замены масла появилась проблема. Начала машина работать как дизель!!! :mad:
С утра Завожу и слышно как простукивает цепь (где-то 1 с) и потом на горячую тоже что-то стучит.. то ли гидрики, то ли цепь..
Что это может быть??
Цепь под замену?? или натяжитель?? Натяжитель цепи меняется или в комплекте с чем-то?? Натяжитель не регулируется??

Отредактировано [MAXAOH] (2009-06-08 13:03:15)

Dmitry

В таких случаях непомешало бы указать какое масло залил... Возможно проблема именно в нем, если сразу же после замены стук появился.

s-rvАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

В таких случаях непомешало бы указать какое масло залил... Возможно проблема именно в нем, если сразу же после замены стук появился.

После покупки (не знаю что было до этого и хозяин не помнил) проехал где-то 5 т км и поменя масло на Кастрол 5W-40, проехал 5 ткм и появился стук. Недавно залил Ликви Моли 5W-50 - стал двигатель приёмистей, но стук не ушел... (может чуть тише стало, но все же)
Неужели присадка была в масле???
Подстава??

san4es

Кастрол лучше не лить.Левак полный идет

s-rvАвтор темы

Цитироватьsan4es написал(а):

Кастрол лучше не лить.Левак полный идет

Это я уже понял  :canthearyou:

W202

Парни машинки у нас у всех не новые, не лейте вы модные синтетические масла, даже в умной книге написано 10w-40. На такой вызкости наши сараи шелестят как новые !!! был у меня подобный опыт )

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

s-rvАвтор темы

ЦитироватьW202 написал(а):

Парни машинки у нас у всех не новые, не лейте вы модные синтетические масла, даже в умной книге написано 10w-40. На такой вызкости наши сараи шелестят как новые !!! был у меня подобный опыт )

И что за опыт???
Рекомендуешь 10W-40?????

W202

После покупки залил 0-50 кажется оно машинке страшно не понравилась, стала тарохтеть и постукивать гидриками, мучал я ее тыщи 2.000 потом залез в книгу увидел 10-40, поехал купил масло ликви-моли. поменял и ВаЩе Не УзНаТь тихо - тихо ниодного лишнего звука !!!!

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

s-rvАвтор темы

Короче только что позвонил прошлому хозяину - сказал он, что заливал он Esso летнее, но формулу сказал, что не помнит???
Может его и налить?? Присадок он не сыпал!!!
Может налить Esso 10W-40???

Pasaran

МАХАОН - сменишь отпишись о результатах пож.

s-rvАвтор темы

ЦитироватьPasaran написал(а):

МАХАОН - сменишь отпишись о результатах пож.

ОК

s-rvАвтор темы

Цитировать[MAXAOH написал(а):

]Короче только что позвонил прошлому хозяину - сказал он, что заливал он Esso летнее, но формулу сказал, что не помнит???Может его и налить?? Присадок он не сыпал!!!Может налить Esso 10W-40???

s-rvАвтор темы

Nick_MV

Купи LM 5W50.. Отличное масло, сам залил его первый раз, очень доволен. Движка работает тише, динамика лучше стала и не ест его

Отредактировано Nick_MV (2009-06-09 10:29:15)

s-rvАвтор темы

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Купи LM 5W50.. Отличное масло, сам залил его первый раз, очень доволен. Движка работает тише, динамика лучше стала и не ест его

Так у меня оно и залито!! :D  А толку..... никакого.
может конечно и двигло устало!! не хочу в это верить.
Солью Ликви и залью на днях Ессо, посмотрю что будет - если ничего не изменится - ТОГДА ППЦ!!!
Разбирать и смотреть что менять... :mad: