Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

с-202 заглох

Автор Evgen1, 14 июня 2009, 09:48:40

« назад - далее »

astvats

МКАД..,левая полоса..,130 км/ч..,глохнет машина..,блокировка гидравлики..,кое как обочина..,пересечение с Ярославкой..,14-50..,стресс...

Диагноз: Клин бензонасоса.

Такси-1000 руб. (срочно нужно было решать рабочие вопросы)

Эвакуатор-1800 руб.

Бензонасос (оригинал 12500 руб./неориг.-5000 руб.)

Работа- 500 руб. (у друзей)

Стресс-...бесценно...

увеличить

astvats

а машинко то получше стала набирать)

larry

При отказе датчика положения коленвала, бензонасос и все остальное РАБОТАЕТ. Не путайте людей!

MVVEMPIRE

Цитироватьastvats написал(а):

МКАД..,левая полоса..,130 км/ч..,глохнет машина..,блокировка гидравлики..,кое как обочина..,пересечение с Ярославкой..,14-50..,стресс...
            Такси-1000 руб. (срочно нужно было решать рабочие вопросы)
            Эвакуатор-1800 руб.
            Бензонасос (оригинал 12500 руб./неориг.-5000 руб.)
            Работа- 500 руб. (у друзей)
            Стресс-...бесценно...

Страсти то какие :huh:  И что значит блокировка гидравлики проясните.И как рулить с такой х-ней???

Отредактировано MVVEMPIRE (2009-07-24 23:17:16)

astvats

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

блокировка гидравлики

:blush:  немного ввел в заблуждение,простите... не все обычно просто двиг.заглох и насос не качает...руль дубовый...покрути руль на не заведенную...просто я немного неправильно выразился...
короче нокаут в 9 тыщ - не вовремя)

MVVEMPIRE

astvats
Ааа...а то я просто в афиге полном был,думал заблокировало руль и пипес,полный бизнес.Слава Богу,что так все обошлось.
А про руль то и не говори,нашим нежным рукам мерсоводов конечно трудновато.Я как-то после мерена на волжану сел без гура...вот я покачал тогда руки :crazyfun:

Dmitry

Цитироватьastvats написал(а):

левая полоса..,130 км/ч..,глохнет машина..,блокировка гидравлики..,кое как обочина..,пересечение с Ярославкой..,14-50..,стресс...

Это знакомо, у меня тоже так было. Только несколько более печально: в 150 км от дома на трассе. Спасибо одному товарищу, подсказал снять колесо, добраться до бензонасоса и постучать по нему чем-нить тяжелым. Т.к. делать было нечего попробывал и О ЧУДО, Мерс завелся!!! И после этого еще тысяч 5 км проездил, хотя запасной бензонасос уже лежал в багажнике, просто времени не было... пока опять не пришлось снимать колесо и молоточком орудовать :) После этого уже поменял его. Для чего написал, может кому пригодится в дороге. А провереятся просто: если при включении зажигания бензонасос не включается на несколько секунд, то первым делом его и надо смотреть.

astvats

ЦитироватьDmitry написал(а):

постучать по нему чем-нить

да...у меня уже стука хватало минут на 30...в лучшем случае)
а про услышать жужжит он или нет, на мкаде шумно сам понимаешь и услышать нереально что то....притом я один был

astvats

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

вот я покачал тогда руки

я на своей 21053 по выходным в лесу на трассе качаю руки)