Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Магнитный активатор топлива

Автор GAME, 12 ноября 2008, 16:37:18

« назад - далее »

WeST

а я себе поставил такой магнитный активатор. расход упал примерно на 15 % а мощность выросла гдето лошадей на 7-9.
блиа ну когда же перестанут люди сами себя на*бывать!?!?!?!?! фуфло полное кароче. надеюсь понятно что ничего я не ставил...

Dmitry

ЦитироватьWeST написал(а):

лошадей на 7-9.

А мерил как?

Ярослав

=)  и мне интересно,  как замеры происходили..    WeST, ждем отчетец, если можно.

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

WeST

только что заезжал на мотор-стенд. прибавка мощности показала 18 л.с. и 15 килограмм момента.!!!!!
даааа уж.....уже видны первые потенциальные клиенты лохотронщиков. кто первый прочитает этот текст тот самый стойкий к лохотронщикам)

Отредактировано WeST (2008-12-01 15:03:47)

W202

А сколько стоит на стенде провериться ?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

WeST

1000р по братски...
таааак... блин, торговал бы я герболайфом, W202 стал бы моим первым клиентом. (не в обиду W202, такой спец вроде грамотный, а в глупости веришь). ну как эта хрень может увеличить мощность,снизить расход..)) ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ В ЭТО))

Отредактировано WeST (2008-12-01 15:25:00)

GAMEАвтор темы

WeST
расскажи еще об заметных изминениях в работе авто...
когда ставил?

WeST

тааааак.... еще один попался) ну хоть бы кто нить меня раскусил)   ща начну втирать что у меня теперь не мерседес, а НЛО)) а самый прикол в том что я даже не знаю как эта ерунда выглядит))
Кароче двиг стал шелестеть ровнее, свечи от нагара отчистились, заводится абалденно, обороты набирает как турбовый АМГшник.
похоже звание почетного пи*дабола форума теперь моё))

W202

ЦитироватьAlmay написал(а):

то помнил бы как лет 10 назад ходила "электро-магнитная защита от коррозии"Типа ставишь такую коробочку куда-нть под крыло и машина НЕ ржавеет ваще!!

теперь дело за этой штукой :rain:

W202

ЦитироватьWeST написал(а):

Кароче двиг стал шелестеть ровнее, свечи от нагара отчистились, заводится абалденно, обороты набирает как турбовый АМГшник.

А когда перестанем ржеветь, ребя из AMG поймут что они со своими 3.6 лохи и поедут к нам на авторынки за волшебными коробочками стоимостью 500-3000 руб. или сколько не знаю. Что бы рвать и рвать и рвать )))) Без наездов конечно, на я в эти штуки правда не верю, зачем тогда турбины, компрессоры и прочая эректроника ? :tired:

Kenny

НУ незнаю как вы! а я воот верю потому как сам недавно
себе 3 куллера от Пня четвертого поставил на впрыск! смотрю    пипец 2 бара задувает!
Пришлось движку расжимать!!

Отредактировано Kenny (2008-12-01 15:43:39)

GAMEАвтор темы

W202
давай не будем обсуждение превращать в спор.
твое мнение вполне ясно.
послушаем остальных.

W202

ЦитироватьFuFtu написал(а):

давай не будем обсуждение превращать в спор.

А кто спорит ?

GAMEАвтор темы

он пишет одно ты противоположное..
он купил установил и пользуется а ты ниего не знаешь об этой штуке но иронизируешь..

Ярослав

дайте, плз, ссылку на этот чудо - девайс.  хочется почитать - посмотреть,  умным людям из ХАИ  показать и  потом их послушать.  да и стендовый двиг у них есть,  можно будет для себя офф заключение получить

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме