Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

хелп!машинка не едет!

Автор леха 181, 13 октября 2009, 20:58:35

« назад - далее »

леха 181Автор темы

ну собственно история продолжается!вроде нашел ДМРВ.или что то на него похожее.)стоит на патрубке идущему к дросселю(мааленький,кругленький)пробовал всё описаное-не помогло.только что каталик не вырезал!  :)  поможите,люди добрые!!! :dontknow:

леха 181Автор темы

апнем...  видать все на футболе были))

perunov31

У меня похожая херня! Недавно началась! До 4000 об.мин вроде нормально набирает, а потом тупость такая! Хотя газ отпускаешь и нажимаешь потихоньку - едит! Бензина больше зальешь по другому едит! ППЦ не могу разобраться! На диагностике был! Поменял! Фильтр топливный, воздушный, лямбда зонд, катализатора нету, пламягас стоит, свечки новые поставил!

perunov31

Вообще там полубом топливная замешана! А еще фильтрик маленький на рампе почистил и еще надо форсунки промыть!

s-rv

Цитироватьperunov31 написал(а):

Вообще там полубом топливная замешана! А еще фильтрик маленький на рампе почистил и еще надо форсунки промыть!

+1. полно тем про это

Gurza

Цитироватьлеха 181 написал(а):

утром поехал на холодную-всё ок,пока не прогрелась

скорее это катэ. у меня так же начиналось. машина не греется?

perunov31

леха 181Автор темы

всё! проблема решилась!протестил диодом-он показал на лямбду и датчик температуры.оба снял,почистил-и понеслась лучше чем раньше.еще раз тестил-больше ошибок не выдает!

MersoMen

рад за хороший конец проблемы :glasses:  :flag:

perunov31

Блин, у меня также! Лябду поменял! И вот не прогретая летит, токо 80 стрелка показывает все начинает тупить! Думали с мастером что датчик температуры замешан! И вот оно!

perunov31

Скоко стоит датчик ДМРВ? и какой лучше купить?

Игорь

Цитироватьлеха 181 написал(а):

роде нашел ДМРВ.или что то на него похожее.)стоит на патрубке идущему к дросселю(мааленький,кругленький

это датчик температуры впускного воздуха.

Отредактировано Игорь (2009-10-19 07:31:37)

Игорь

perunov31
какой у тебя движок????
Заполни плиз профиль нормально, меньше будет уточняющих вопросов

perunov31

У меня  1,8! 1995 год! Значит у нас нету датчика массового расхода воздуха? И на то что мы думаем ДМРВ, ЭТО датчик температуры впускного воздуха с двумя проводками!

s-rv

perunov31, у меня были похожие симптомы - виноватым оказался клапан МОТ