Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

масло в цилиндре

Автор Antony, 17 июня 2009, 21:36:32

« назад - далее »

AntonyАвтор темы

Друзья подскажите пожалуста, на днях менял свечи, одна свеча была мокрая, компрессию померил, везде 14+-0.2 кг, значит как я понимаю прокладка ГБЦ и кольца в порядке.
масло я так понимаю может только через маслосъемные колпачки попадать, или возможны еще какие либо источники ?
и сколько стоит в сервисе заменить эти штуки, и сколько они сами примерно стоят?
цены хотелось бы знать питерские ))))))

Kenny

ЦитироватьAntony написал(а):

Друзья подскажите пожалуста, на днях менял свечи, одна свеча была мокрая, компрессию померил, везде 14+-0.2 кг, значит как я понимаю прокладка ГБЦ и кольца в порядке.
масло я так понимаю может только через маслосъемные колпачки попадать, или возможны еще какие либо источники ?
и сколько стоит в сервисе заменить эти штуки, и сколько они сами примерно стоят?
цены хотелось бы знать питерские ))))))

колпачки стоят порядка 60 долларов неоригинал
работа от 4000р

Вадимыч

Мокрая свеча бывает не только от масла, если маслосъёмные колпочки пропускают мотор будет поддымливать. Сколько пробег и когда менялись колпачки последний раз?

Вадимыч

ЦитироватьAntony написал(а):

компрессию померил, везде 14+-0.2 кг,

откуда такая компрессия??? на новом должна быть 9,8

Kenny

ЦитироватьВадимыч написал(а):

откуда такая компрессия??? на новом должна быть 9,8

непутай компрессию со степенью сжатия

Вадимыч

ЦитироватьKenny написал(а):

непутай компрессию со степенью сжатия

а точно, сори

AntonyАвтор темы

ЦитироватьВадимыч написал(а):

Мокрая свеча бывает не только от масла, если маслосъёмные колпочки пропускают мотор будет поддымливать. Сколько пробег и когда менялись колпачки последний раз?

а от чего тогда еще ? потому что двигло не поддымливает все вроде бы нормально, тока вот свеча мокрая :)))
пробег 340, когда колпачки менялись незнаю ибо такую купил :)

Sizovich

А на свече точно масло? Наверное она просто не работала! Поэтому и мокрая! (в бензине) Ведь свечи не просто так менял!? Была причина!?

AntonyАвтор темы

ЦитироватьSizovich написал(а):

А на свече точно масло? Наверное она просто не работала! Поэтому и мокрая! (в бензине) Ведь свечи не просто так менял!? Была причина!?

ну конечно была причина, если чесно то свечи были вообще убиные, я вообще удивлен что они еще работали, но новые я смотрел потом после какого то времени работы, и все равно таже самая свеча мокрая, и похоже очень на масло.

Sizovich

Почти 100% бензин!!! Может провод пробивает!? Свеча не всегда работает и её заливает!

AntonyАвтор темы

ну новая то должна работать :)
провода в порядке, недавно менял

Sizovich

Если с искрой всё в норме - не пропадает, тогда не знаю! Хотя... Антифриз не уходит?? Сладкого запаха из трубы нет? Масло и антифриз может попадать через пробитую прокладку блока!

AntonyАвтор темы

ЦитироватьSizovich написал(а):

Масло и антифриз может попадать через пробитую прокладку блока!

ну тогда бы компрессия была хреновая, правельно? :)

Sizovich

Возможно! А ты мерил? Сколько?

AntonyАвтор темы