Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Свистит ремень

Автор lainen, 06 ноября 2009, 13:24:33

« назад - далее »

lainenАвтор темы

Постоянно свистит ремень, менял натежительный ролик,менял сам ремеснь! всё равно свистит! как машина поездит какое то время то перестаёт! Может ли быть "карамысло" на котором пружина и маленький поршень! или болт которым его закручивают? он же отдельно продаёться! просто не хочеться опять покупать то что не надо!

Ярослав

ремень покупал нормального производителя или недорого и сурово?  если нормального - сними ремень, разверни и поставь его другой стороной.  многим помогает.  почему так - не знаю, не спрашивай.
если недорого и  сурово - то скорее всего причина в дешевом ремне.

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

s-rv

а походу что-то навесное свистит... подшипники гены не смотрел?

lainenАвтор темы

Ремень менял стороной,даже протирал от грязи и ролики чистил!Даже ставил ремень другой! Не помогает! А если подшипник был бы, то когда мочишь,свист проподает! Я брал руками это карамысло и у него есть люфт не большой! Возможно при заведёном двигателе свистит от люфта! Вот я и думаю у болта износ или у самого карамысла!

s-rv

это подшипник.. смотри какой..
сними ремень и покрути навесное руками - может услышишь

lainenАвтор темы

А почему свист проходит если смачиваешь? Подшипник свстел бы всё равно!

s-rv

ааа.. в этом смысле мочишь :)
а зачведи без ремня - свист есть?

lainenАвтор темы

А вот заводить без ремня и не пробовал!Попробую потом!

lainenАвтор темы

Тоесть про карамысло это и болт не слова,значит не может из-за них?

s-rv

Цитироватьlainen написал(а):

Тоесть про карамысло это и болт не слова,значит не может из-за них?

если честно - я не пойму что за карамысло :)

lainenАвтор темы

Я просто незнаю как точно называеться! Где натяжительный ролик стоит,там поршень маленький и пружина! всё это крепиться к детали похожая на каромысло! И центр этой детали крепиться толстым болтом!

Ярослав

это наверное описание демпфера(аммо) натяжителя.   он свистеть по определению не умеет и не научится никогда.  тока стучать может

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

lainenАвтор темы

Нет он не может свистеть,но если у него люфт есть? А так как на нём ролик натяжительный,и получаеться что и у него люфт! Такое может? И из за чего люфт,саму менять надо или болт! Вот я про что!

lainenАвтор темы

Сегодня снял ремень, взял руками демпфер натяжителя,а он шатаеться в сторону зада и переда авто! Ведь так не должно! Менять надо сам демпфер или болт???Ведь из за этого и есть свист наверно!

lainenАвтор темы

Поставил другой ремень а свист стоит всё равно!