Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пламягаситель

Автор Sergey aka NOX, 15 декабря 2008, 13:36:07

« назад - далее »

Dmitry

Цитироватьydgin написал(а):

чтобы не было ошибок ставили обманки заместо лямбд.

А мне кстати предложили другой вариант, верхние каты менять на каты, но неоригинальные. По цене чуть дороже племегасителей (на 3000 рублей), зато ошибок не будет, и обманок не надо ни каких.

Sky

сегодня вварил MG-race,не думал что машина на столько резвее станет!!!!!это просто кайф!!!!!!!! :cool:

NightRider

на С 240 надо два пламягасителя , потому как там два ката, на каждую сторону по одному. две лямбды . Шить МосГ не надо приехал, вырезал  вварил и поехал дальше.  :rofl:  стоит это правда не дешево. в одном месте 20,000 просили за такое. хз как шас дела обстоят.

Отредактировано NightRider (2009-01-15 02:36:03)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьS1ay написал(а):

Atiho (нихера не тихо )

ЦитироватьTramp написал(а):

Чувствуется сильный рык (как на волге) на оборотах свыше 2,5 тыс. но если резко не поддавать то не очень.

Ну братцы, не знам, где вы такое нарыли. Мне как раз Atiho (полуовал) ставили в ATT в выхино. Так я свой до 4х тыщ не слышал))) а потом прогорела задняя банка))))))))))) вот тут то и началось))

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

ЦитироватьNightRider написал(а):

и турбу на 2,5 дюйма вварить а на конце какую нить банку типа магнафлоу вкорячить и будет прикона =))

Не скажи брат... я вот тут поездил с переломленным гасителем. 2 недели как смерть. Во дворе прям стыдно было: Жигулей не было слышно за моим)))) на шоссе чувствовал как падающий бомбардировщик...   разве что на светофорах: ЖЫЫЫНННН!!!! вот тут то было прикольно, но это разом отговорило меня ставить прямоток. ИМХО Мерседес должен только разве что шуршать колёсами.

А теперь внимание: правильный ответ...

NEXUS_1090

Народ, вопрос тем, кто уже избавился от ката. Как дела с расходом топлива обстоят? После удаления ката, снизился? На сколько?

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

Tramp

ЦитироватьNEXUS_1090 написал(а):

Народ, вопрос тем, кто уже избавился от ката. Как дела с расходом топлива обстоят? После удаления ката, снизился? На сколько?

Не снизился, но и не повысился. Машинке чувствуется что полегче стало  как-то,  ИМХО.

Sky

ЦитироватьNEXUS_1090 написал(а):

пока не знаю увидим,но мне делал друг который всю жизнь занимается выхлопами,так он сказал что на литр упадет расход!да если даже не упадет то пофиг,т к машина ожила не подеЦЦки))))пламгас рулит))))

ЦитироватьAKII написал(а):

отговорило меня ставить прямоток. ИМХО Мерседес должен только разве что шуршать колёсами.

не согласен!!!!!если поставить банку про шпрот)))то тогда конечно можно бананы в уши запихивать!!!!!Но если поставить Remus к примеру то тогда это будет мелодия ИМХО так что каждому свое;)

Sky

я поставил себе такой

увеличить

bulbul

а на машине снизу сфоткать есть возможность?

Ярослав

значицца так :   у моего товарища цешка 2.4 куплена была с нуля в Киеве у оффдилера с исполнением "для Украины".   там с завода  катов нет вообще!  просто прямая труба.  ИМХО - без ущерба для авто в бюджетном варианте можно просто вварить подходящую по диаметру трубу.   
себе летом ставил пламегасители, они же стронгеры,  фирмы "про-спорт". длинна самой бочки - 40 см.   диаметр трубы 60мм.   ценник - по 35 долл/штука.   звук не поменялся,  расход не уменьшился... зато вони из выхлопнухи добавилось не по детски.... =)    вырезанные каты (кстати зря вырезал - были не забиты вообще) отвез на автобазар, где слил их барыгам за 50 долл/ штука. (они их как то нагревают-прокаливают и собирают напыленную на соты ката платину)   
ИТОГО:   если посчитать работу плюс запчасти - то то на то и вышло.

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

NightRider

Про спорт Это гуамно китайское. Если уж собираетесь ставить новый выпуск, то повнимательнее изучите этот вопрос, чтобы потом вот таких вот казусов небыло с вонью и звуком.  Вообще немцы  ставят на свои системы выпуска Magnaflow  либо Supersprint ну и еще пару контор увы другие бренды не делают под мерин выпусков , есть только один вариант если хотите сделать очень хороший выпуск и не дорогой  - это колхозить.   

На V6 это немного сложнее чем на рядной четвертке, потому что там два впускных тракта и они соединены в одну трубу возле Резонатора. Была у меня идея развести на две трубы  на каждую сторону в принципе даже прикидка была где то. Но пока этот проект завис. Но еще раз повторюсь все это воплотимо в реальность главное иметь желание и средства  :rofl:

Отредактировано NightRider (2009-01-15 21:38:45)

Asus007

ЦитироватьAKII написал(а):

Мерседес должен только разве что шуршать колёсами.

+1

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

Ярослав

ЦитироватьNightRider написал(а):

Про спорт Это гуамно китайское

+)   скорее польское, чем китайское..  друзья возят с заводика в Катовицах.  и не такое уже и Г.   или мы о разных вещах говорим..

а вонь - это безкатный выхлоп  украинского бенза с объема 2.8

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Sky

Цитироватьbulbul написал(а):

а на машине снизу сфоткать есть возможность?

пока нет возможности(((