Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос про температуру

Автор demon772, 09 ноября 2009, 17:51:03

« назад - далее »

demon772Автор темы

Цитироватьs-rv написал(а):

пощупай нижний патрубок радиатора при достижении двигла температуры 80 градусов - должен быть холодным

ща потрогаю.отпишусь

demon772Автор темы

Ну он конечно не холодный, под капотом всё таки тепло, но холодней чем верхний енто точно!!! темпир около 80 при + 4 за бортом и часа езды на работу.

Serg

меняй термостат, температура поднимется   (было такое температура не поднималась больше 80,   щас нормально)

s-rv

ЦитироватьSerg написал(а):

меняй термостат

+100

Almay

Цитироватьdemon772 написал(а):

темпир около 80 при + 4 за бортом и часа езды на работу

так и должно быть!!!!

s-rv

ЦитироватьAlmay написал(а):

так и должно быть!!!!

как так?? стрелка стоит около 83-85, по крайней мере у меня так...

demon772Автор темы

Ну прям не шуточный спор! Мнения разделились !!!!!

s-rv

demon772, а по трассе как себя машинка чувствует?

demon772Автор темы

Цитироватьs-rv написал(а):

а по трассе как себя машинка чувствует?

Летом ездил на дачу темпир в пробке 90 , выскакиваю на трассу падает до 70-80, щас тоже самое только падает до 60

s-rv

Летом ездил на дачу темпир в пробке 90 , выскакиваю на трассу падает до 70-80, щас тоже самое только падает до 60

сам дал ответ на свой вопрос: меняй термостат!! он у тебя приоткрытый постоянно

Almay

темпир около 80 при + 4 за бортом и часа езды на работу.

щас тоже самое только падает до 60

не понял....

Мнения разделились

почему? 80-83-85 это норм... с учетом погрешности ....

demon772Автор темы

Т.Е я так понимаю что при наборе высоты из пробки  темпират падать не должна ??????

demon772Автор темы

не понял....

Я передвигаюсь в основном на работу и с работы , а это как правило пробки, поэтому темп почти всегда около 80, но греется долго. А когда едешь за город темпир падает иногда до 60 , взависимости  от погоды

s-rv

Т.Е я так понимаю что при наборе высоты из пробки  темпират падать не должна ??????

должна, но незначительно, по трассе не должна опускаться ниже 80 ни в коем случае!!!

не понял....

это в +5 по трассе

demon772Автор темы

Ну теперь вроде всё понятно, я даже примерно представляю как получилось: летом менял виско муфту и нечаенно сломал кончик обратки с расш бочка, в место этого просверлил болт, нарезал резьбу в крышке термостата и вкрутил. Наверно когда нарезал резьбу попала стружка в термостат вот он и до конца не закрывается!!!!
Итог: замена!!!!