Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

выжимаю сцепление обороты поднимаются до трех тысяч!

Автор Кос84, 12 января 2010, 09:49:03

« назад - далее »

s-rv

ЦитироватьКос84 написал(а):

Можно сказать и так! Сам маленько расстроился!

ну позвони б/у хозяину и спроси что к чему.. что он делал недавно, менял ли масла вообще и т.п.

Rublik2004

если не ошибаюсь, одна трубка из впускного коллектора идет прямо в коробку может с ней что случилось?

s-rv

ЦитироватьRublik2004 написал(а):

если не ошибаюсь, одна трубка из впускного коллектора идет прямо в коробку может с ней что случилось?

а разве не на автомате трубка есть?

perunov31

Это понты! Просуши ПМС! С трубки выкачай всю грязь! Дз глянь! На воздуховоде перед ДЗ есть датчик витяни глянь на его нить! Проверь все шланги вакуумники на утечку! Проблемы токо в мороз?

Rublik2004

на автомате стоит заглушка. на механике она идет в коробку, правда для чего не знаю.

perunov31

Странно! у меня из коллектора ниче не идет! Может я не видел? Какая трубка диаметр какой?

s-rv

Цитироватьperunov31 написал(а):

Это понты!

в смысле?

ЦитироватьRublik2004 написал(а):

на автомате стоит заглушка. на механике она идет в коробку, правда для чего не знаю.

фото есть или описание?

Кос84Автор темы

Съездил на диагностику! Вроде все нормально! ДЗ прочистили и все ГУД!!!!

s-rv

Съездил на диагностику! Вроде все нормально! ДЗ прочистили и все ГУД!!!!

ну вот и славно :)

Кос84Автор темы

Всем спасибо! На неделе поеду делать полнастью ТО! Замена всех житкостей, колодок, свечей,фильтров и т.д.
И еще вопросик на засыпку,какой примерно расход при спокойной езде?

Отредактировано Кос84 (2010-01-12 16:19:56)

perunov31

На трассе 7 при 110-120-130! в городе 9-11! Спокойная езда - зто у всех по разному! У меня так при спокойной!

s-rv

Всем спасибо! На неделе поеду делать полнастью ТО! Замена всех житкостей, колодок, свечей,фильтров и т.д.И еще вопросик на засыпку,какой примерно расход при спокойной езде?

по городу зимой 11-13л, летом - 10-11л
по трассе и зимой и летом при скорости 130 - 8л/100км

Замена всех житкостей

вот тут по аккуратней.. смотри допуски!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то я прое проморгал и коробас на 3-й подвывает..
и старайся брать оригинал

Отредактировано s-rv (2010-01-12 16:26:22)

perunov31

Цитироватьs-rv написал(а):

в смысле?

ну вот я же говорил чел ДЗ почистил и прошло :)

Кос84Автор темы

Цитироватьperunov31 написал(а):

На трассе 7 при 110-120-130! в городе 9-11! Спокойная езда - зто у всех по разному! У меня так при спокойной!

Ну и славненько! Для меня спокойная по городу 60-80 не раскручивая двигатель выше3000 оборотов!!!!!

Кос84Автор темы

Цитироватьs-rv написал(а):

вот тут по аккуратней.. смотри допуски!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то я прое проморгал и коробас на 3-й подвывает..
и старайся брать оригинал

Менять буду все на Мерседесовской станции они только по ним специализируются! Надеюсь все нормально сделают!!!!