Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Hfm (ДМРВ) на W202 от ВАЗ 2110

Автор vazir, 11 апреля 2009, 17:20:52

« назад - далее »

vazirАвтор темы

Народ,

У меня подозрение что расходомер воздуха врет, плавают ХХ (чуток)

Нарывался что ВАЗовский расходомер - тот же БОШ, только стоит в 5 раз дешевле, но подходит только к W210 - там разъем другой,
может есть у кого информация как поставить на W202 96г такой расходомер, разводка, переделка разъема?
Както неправильно покупать расходомер за $350 когда его можно купить до $100?

Nick_MV

Лучше купить БУ за 1.5 - 2 тысячи, но для твоего двигателя, для мурзика, а не для тазика

Иван_А311ЕЕ174.

у меня стоит от ТАЗА пробег с ним около 30 000км полет ОТЛИЧНЫЙ только он не совсем подходит по разьему  надо электрика кто шарит в этом, мне переделывали минут за 10 все сделали(знакомый делал) все ОК. нго у меня 1.8 мотор у знакомого тоже 1.8 сделали все ОК, а у другого знакомого обьем больший так у него чихает хотя может быть это и ни от этого!

Игорь

про то,что ДМРВ от нашей машины можно приколхозить - это точный факт
На 1,8 его границ хватает, а вот на 2,0 л не уверен.

Али

Откручиваешь сам датчик от патрубка, там отвертка звездочка. И ставишь его на родной патрубок. И все.

Иван_А311ЕЕ174.

Али от червонца так просто не воткнуть там разъем не подходит. там разъем переделывать надо.

vazirАвтор темы

Тут мне на другом форуме сказали что у тазовских прицип другой, что он вообще не подходит...

http://www.mbclub.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=3490&start=0" rel="nofollow" target="_blank">http://www.mbclub.ru/phpbb3/viewtopic.p ... mp;start=0

vanyasok

Купите ТАЗ и ничего придумывать не надо будет :crazyfun:
Вообще тему в топку :tomato:
Удачи :D

Ready

vazir
есть расходомер новый, мне не понадобился, только на 1.8
если есть интерес пиши

Nick_MV

Цитироватьvanyasok написал(а):

Купите ТАЗ и ничего придумывать не надо будет

:D

Dmitry

))))))

Asus007

гггггг

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

romanonline

ЦитироватьИгорь написал(а):

На 1,8 его границ хватает, а вот на 2,0 л не уверен.

К слову: В далёком далеке от дом на японце 2.5 битурбо ( более 300 л.с. ) сдох ДВРМ, вставили от ВАЗа, сбросили ошибки и всё ОК!, как родной ехал.
Это я к тому что если разъём по кол-ву контактов подходит, то  работать будет корректно.

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

ProХвост

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Лучше купить БУ за 1.5 - 2 тысячи, но для твоего двигателя, для мурзика, а не для тазика

Ну, это точно не вариант.
Лучше новый.Насчёт тазовского, то нужно проверять правильно ли он будет показывать, если +-20% то можно и его, а если больше, то разницу сожрёт повышенный расход бензина.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Kondrat063

В 2004 на Шкоду  1.8  при мне за 10 минуть поставили расходомер,встал как родной, по сей день  катается!!!!
Самому интересно встанет на 2.8 или купить копилку????