Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Электрошторка на заднее стекло

Автор [202]Denis, 04 декабря 2008, 15:45:33

« назад - далее »

snowboardel

Механическая с номером B6 669 11 09  действительно не поставляется.
Но как бы к ней есть еще какой-то пульт ДУ (B6 669 11 97), который вполне себе поставляется. Или он не к ней?

Кстати, шторка на универсал стоит в 2 раза дешевле и продается. B6 669 11 99

Отредактировано snowboardel (2008-12-04 21:37:39)

Ярослав

Цитироватьromanonline написал(а):

А что за номер опции такой ?

хз.   машинка уже с ней пришла.  поставил - имел в виду поднял =)

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Almay

ЦитироватьArif написал(а):

задняя механическая не поставляется,

Здравствуйте!
По шторке есть только одно предложение:
- срок поставки 24 рабочих дня (!), поставщик Эмираты
- цена 6390 рублей

С уважением,
менеджер отдела "Ярославский" фирмы "EXIST"
г. Москва, Енисейская ул., д. 5
тел.(495) 925-81-38,
        (499) 189-39-69,
        (499) 189-91-66,
        (499) 189-65-05

snowboardel

ЦитироватьAlmay написал(а):

Здравствуйте!
По шторке есть только одно предложение:
- срок поставки 24 рабочих дня (!), поставщик Эмираты
- цена 6390 рублей
С уважением,
менеджер отдела "Ярославский" фирмы "EXIST"

Как говорил Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!" :-)
Я заказывал у них эту шторку, действительно заказать они ее дают, а где-то через месяц появляется надпись "Снято поставщиком".

Arif

Здравствуйте!По шторке есть только одно предложение:- срок поставки 24 рабочих дня (!), поставщик Эмираты- цена 6390 рублей
            С уважением,менеджер отдела "Ярославский" фирмы "EXIST"г. Москва, Енисейская ул., д. 5тел.(495) 925-81-38,        (499) 189-39-69,        (499) 189-91-66,        (499) 189-65-05

Almay, я механическую шторку заказывал еще 2 года назад, и уже тогда пришла информация что она не поставляется.

Almay

snowboardel
Arif
Ну че сказать? Звиняйте,хлопцы...... :D .Значит - не судьба!    Бум тонировать зад....

snowboardel

Странно, кстати, почему шторки на боковые стекла купить можно свободно, а на заднее нет...

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Arif

Ну че сказать? Звиняйте,хлопцы......  .Значит - не судьба!    Бум тонировать зад....

Можно неоригинал поставить...

Arif

Цитироватьsnowboardel написал(а):

Странно, кстати, почему шторки на боковые стекла купить можно свободно, а на заднее нет...

Вроде как на боковые тоже уже не поставляются, просто остались на складах. Хотя не уверен.

Arif

ЦитироватьAZAROV написал(а):

А с 203 непрокатит ?

Вряд-ли. На 203 почему-то шторку сделали в виде жесткого экрана, а не роллера. Т.е. если небольшие отклонения по ширине/высоте уже не встанет.

snowboardel

Вроде как на боковые тоже уже не поставляются, просто остались на складах. Хотя не уверен.

Экзист торжественно вручил мне их не далее как на прошлой неделе. Ждал где-то дней 10.

Можно неоригинал поставить...

А какой неоригинал?

Arif

Экзист торжественно вручил мне их не далее как на прошлой неделе. Ждал где-то дней 10.

Здорово, просто кажется Stalin писал что пытался там заказать и ему отказали.

А какой неоригинал?

Какой сумеете найти нормальный по качеству. Длина нужна 90 см.

snowboardel

Поставил задние боковые шкорки. В общем, как-то так... Они зацепляются за стекло в одном месте и ездят вместе с ним, соответственно, по краям как-бы немного "отвисают". Было бы лучше, если бы они как во многих других а/м крепились к самой двери и были неподвижными.

romanonline

Было бы лучше, если бы они как во многих других а/м крепились к самой двери и были неподвижными.

Даже на W210 они точно так же ставятся - недочёт конечно. А у W140 и W220 они уже на электротяге.
Но если сделать изначально как на E39, так крепится именно к двери, то данная опция будет доступна только сразу с завода, а всем остальным придётся только колхозить

Поставил задние боковые шкорки. В общем, как-то так...

У меня всё ровно стоит...

Они зацепляются за стекло в одном месте и ездят вместе с ним

Выгни крючок в обратную сторону и зацепи за пластиковую облицовку двери или если время есть сделай ответное крепление на самой двери, т.к первый рекомендованный мной вариант не быстросъёмный.

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты