Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Начались холода- заводиться со второго раза. ??? :((((

Автор Ginekolog, 28 ноября 2008, 18:37:25

« назад - далее »

GinekologАвтор темы

я интернет облазил , получил много информации по промыфке ДЗ :) завтро буду все делать сделаю фото отчет :)

GinekologАвтор темы

Ребята поднимаю вопрос :) ДЗ было промыто, ничего не изменилось , заводиться, глохнет и заводиться раза с 2 или с 3 го :( 

На аккум не грешу так как двигатель схватывает и глохнет :(

В чем может быть причина ?

BETEP0K

может чёт с бензонасосом... :tomato: просто предположение....

GinekologАвтор темы

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

может чёт с бензонасосом... :tomato: просто предположение....

Ой не надо :)

islam79

ЦитироватьGinekolog написал(а):

Ребята поднимаю вопрос  ДЗ было промыто, ничего не изменилось , заводиться, глохнет и заводиться раза с 2 или с 3 го  
            На аккум не грешу так как двигатель схватывает и глохнет 
            В чем может быть причина ?

у тебя на холодный движок или каждый раз ??

GinekologАвтор темы

Цитироватьislam79 написал(а):

у тебя на холодный движок или каждый раз ??

Только на холодный, после того как все таки заведется, можешь смело глушить и он будет заводиться с пол оборота.

islam79

ЦитироватьGinekolog написал(а):

Только на холодный, после того как все таки заведется, можешь смело глушить и он будет заводиться с пол оборота.

это конечно предположение но может из-за вязкости масла на холодную не прокручивает с первого раза

mozart

У меня такая же фигня ! Не заводится с первого раза ! И свечи поменял новые оригинал ,и дроссельную заслонку почистил и все равно нет результата ! В чем может быть причина ? Симптомы :при длительной стоянке 6-10 часов без разницы -1 или -20 . Все равно заводится со 2-3 раза .Может расходомер все таки ? А как проверить он или не он ,стоит то он не 500р .

azzza

Была похожая фигня. Мало того что заводился с трудом, еще и приходилось достаточно долго греть чтобы тронуться. При попытках тронуться на непрогретом моторе машина глохла. Умные люди на мерсофоруме подсказали такую вешь - слева под капотом, рядом с блоком предохранителей есть еще один коробок, ближе к водителю. Его крышка прикручена саморезами. Так вот надо эту крышку открутить, там будут всякие релюшки и на одной из них предохранитель. Вот он у меня и сгорел. После его замены все стало замечательно.

mozart

Попробую посмотреть ! А что за предохранитель ? На что он идет ?

GinekologАвтор темы

Завтра обязательно посмотрю, а то это уже не серьезно.

naMercedese

Цитироватьislam79 написал(а):

это конечно предположение но может из-за вязкости масла на холодную не прокручивает с первого раза

У меня такаяже проблема, но мосло я залил новое, проблема осталась.
Посмотрю предохранитель. :dontknow:

ksa

:offtop: А у нас зима похоже кончилась. :playful: Сегодня начались первые плюсы... Все течет... По прогнозу скоро +2 и дожди... :rain:

NEXUS_1090

Цитироватьazzza написал(а):

Его крышка прикручена саморезами. Так вот надо эту крышку открутить, там будут всякие релюшки и на одной из них предохранитель. Вот он у меня и сгорел. После его замены все стало замечательно

Действительно, что за предохранитель? За что он отвечает?

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455